みんなのレビューと感想「SSG~名門男子校血風録~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンぞろい❤️

いろんなタイプのイケメンが揃ってる上に、ヒロインはどうやら大事な人物らしい…❤️なんか読み進めるとヒロインに癒されるイケメンが増えてスッキリしそう!

新撰組

好きですよ、新撰組。
    その新撰組の生まれ変わりだなんてどきどきしますが、どーして皆男なのに昴だけ女?しかもばれそうでばれない。バレたらどーなる?

歴史好きに

作者買いですが、新撰組の生まれ変わりというのも気になって。幕末のあたりが好きな方も楽しめますね。逆にその辺の歴史に興味ないと??

歴史に詳しくなかったのですがこの作品を見て、探しました(笑)
    前世からの記憶…とってもストーリーが面白くキュとしたり楽しかったです

めちゃくちゃ

イケメン過ぎてぽちしました!!イケメンって見てるだけでもおなかいっぱい!目の保養だわぁーー!最高でした!

中身が

どこかでみたなーという設定と、ストーリー。男装ものが好きなので、それなりに楽しみましたが、デジャヴがすごい。

絵も綺麗

男性として潜り込むって、普通は無理だよね。でもそこで出会った人達は素晴らしい仲間と恋人だから良かった。

絵は綺麗で、男性も好みなんですが、序盤の設定が強力なわりに、だんだんよく分からない流れになって、強引に終わったような。
    入れ替わりの兄とかその辺どうなったんだろう。

とにかく絵が綺麗でイケメンがいっぱい!
    内容みず、絵で読み始めたましたが、BL?と思いきや…ちゃんと少女漫画のキュンキャラでした。
    歴史物も好きなので、前世をもつ主人公たちが現代でも戦うという。直ぐにハマり一気に読んでしまいました。

幕末の有名な人達を前世として現代を生きる選ばれし高校生のお話です。前世に縛られ苦悩しながら、今を生きる自分を前世からの仲間を前世のしがらみを越えて今の仲間を大切に生きていきたいと成長していくお話。楽しかったです。