みんなのレビューと感想「チェン爺」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/23 11:59 まで
- 全31話完結(57~63pt)
新井先生の作品はテンポが良くてどれも面白い!現実にありそうでなさそうな設定が、わくわくさせてくれます。
自分なら…
本当にこういうことが実際あるのかな〜。
自分ならどうするかな…と1話見るたびに考えてしまいます。
続きがどんどん気になります。by プップーももん- 0
無料分しか読んでないので、まだまだこれからなんですが静かなるドンが面白かったので楽しみです。他のかたのレビューを読んだら、興味深いストーリーなので続きを追います。
実写化希望!
極貧の若い男とワンマン経営の高齢金持ち爺さん。親に売られそうな恋人を救うため、恐ろしい賭けで全て失った若い男。かたや若い肉体を手に入れた爺さん。今後の展開はどうなるのか。実写化希望です!
よかった!!
主人公の若者が可愛そうでハラハラしますが、全ての人にとって、ちゃんとハッピーエンドです!それがすごい。月並みだけど、欲にまみれてると幸せになれないんだなぁと思います。
新田先生はヤクザ物が多い印象ですが、こちらも新鮮で面白いです。
所々、クスッとなる部分もあって、ほんとにチェン爺してしまった。
若者の外見がお爺ちゃんになって、この先どうなるんだろう…by 匿名希望- 0
新田先生の作品
静かなるドンが大好きでこちらの作品も読みにきました。
今までにないくらいのハラハラ感のある賭け事に次話がとても楽しみな作品を見て!
是非見てー!by ともすけっち- 0
主人公の名前凄いな
こういう時代を感じさせる漫画って当時の日本の雰囲気とか見れてちょっと面白い
当時でもふるそだけど…by 匿名希望- 0
!
あの有名作品、(静かなるドン)から来ました
!作者様の作品はどれも面白いのでこちらの作品も楽しみです!by kingman- 0
この作者さんの他の作品が大好きなので、購入させて頂きました!とても面白い作品だと思います。男女共におすすめ