みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

萌えが詰まってる

普段レビューは書かないんですけど、3兄弟可愛くって辛い。老若男女虜にするってどんだけだー!!可愛い!!かっこいいけど私的には可愛い成分が強い!!続きを見るために買わずには居られなかった...。可愛い...。

by miyanz

仲良し兄弟+α

次男の悠斗君と三男の颯太くんが特に仲良しで、見ていてほっこりするし、君たちまるで…(笑)
    とやや腐女子にもおいしい設定だったかなと。
    ほかの登場人物との関係もみるに、明らかにターゲットにされているのは間違いないようでした(笑)

思ってたのと違う!

タイトルからして、胸キュンなラブストーリーを期待してたけど、いい意味で裏切られました(笑)

とにかく榊三兄弟がイケメンすぎる!!
    悠斗くんの秘密を抱えながらの女の子に対する言動が、これまたスマートでかっこよすぎでしょ!

イケメンだらけ

イケメン3兄弟❤️長男経営の探偵事務所で別れさせ屋として次男働く、3男はたまに男の娘に女装させられ話は展開していく‥
    みんなイケメンなので、絵は美しい。みんな仲が良いので楽しくサクサク読んでしまいました。

絵もキレイだしずっと読み進めちゃいます♡(*´˘` )♥(´˘`๑)"♡
    こんな兄弟近くにいたらキュン死確定ですね(☆∀☆)
    話の内容も面白いし、それぞれの人物像もワクワクします(*゚▽゚)ノ
    続きがどんどん気になります!!

毎回ドキドキです

イケメン三兄弟+α本当にカッコいいんですが
    少し残念なところもあって······
    毎回ドキドキしながら楽しんで読ませてもらっています
    こんなイケメンにアタックされたらそれはコロッといっちゃいます

by 冷花

めっちゃ面白い!

兄弟愛とか商店街の皆さんの愛情とか、ジーンと来るし、その上面白さもいっぱいでどんどん引き込まれてしまいました!
    探偵事務所の依頼人が学生ばかりなのは若干?ですが...
    でも充分楽しく読めます。

by Yyyu

素敵な兄弟。

ちょっと悪いお兄ちゃんと、女の子みたいに可愛い弟と、とにかく素敵な主人公。
    最高の三兄弟です。

ストーリーも面白かったです。

個人的には恋愛が出てくるストーリーが好みなので、この星の数。

純粋にイケメンに浸るなら超オススメです。

兄弟愛が良い

この作品に関しては、あまり恋愛話は要らないと思います
    逆に恋愛話は邪魔というか…
    あくまでも、兄弟愛重視で
    面白い仕事内容だし、それメインでコナン張りに長く続けようと思えば長く続くと思う

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。主人公のおかげでサクサクと依頼内容を解決していきます。こんなに依頼人やターゲットが学校内にいることは現実にはないと思いますが、兄弟の掛け合いは面白いしテンポがいいので好きです。