みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作者さんの前作が好きだったのですが、なんか少し絵柄が変わった…のでしょうか?
    どんな展開になるのか気になります。

んー

んー!!って言った感じのスタートで、んーって言った感じの淡々と進むストーリーです。だんだん面白くなります

by HS☆

この作者さんらしいドロドロした展開ですが怖すぎます。旦那さん、そんな事でいいのー。非日常的な出だしでした。

ドキドキする

よくあるNTR系とはまたちょっと違った歪みを感じます。奥さんがご主人と男性の間で揺れてる姿もドキドキしてしまいます。

いろんな興奮材料があるんだなと思いました。どこで着火するかわかんないけどよく観察していきたいと思います。

昔の小説みたい!

官能小説みたいな。隣人を誘惑しろと夫に言われ従う妻。人妻と、知りながら手を出す隣人。されるがままの妻。姉もイヤな感じだし、なんだかすごく歪んだ世界感ですが、こういう話って興味をそそられるよねー!

by george*

作者さん読み

無料分だけしか読んでいませんが、黒澤Rさんの絵が綺麗でとても好きです。多分このあと色々あるんだろうなぁ。

う〜ん

刺激は大切だと思うけど、一歩間違えれば、取り返しが付かなくなっちゃうよ〜。それでも、欲しいのかしらね…

初めて寝盗られ系の作品見たんですけど、黒澤Rさんだからこそ良さがあるwww
    最初は旦那一途だったのに隣人に言ってしまう気持ちはまあまあわかる気がする

by sakupi

作者さんの絵が好きで読んでみたのですが、私には到底理解できない世界…。まあそれも作品の魅力なのかもしれませんが。私は何故そうなる??としか思えなかったかな。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,216件