みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
黒澤R(プロフ付)
NEW山村のオシャレな丸太小屋に住む若い夫婦とその隣人が織りなす背徳的な関係を描いた作品
結婚して3年子供のいない夫婦はマンネリ的な悩みがある。村の何でも屋をしている隣人の男が入り込もうとする。それぞれの思惑がスリリングですby たのみ-
NEW旦那さんの性癖もすごいし、奥さんのすぐに身体を許してしまうところもエロい漫画ならでは。
最後は赤ちゃんができちゃうんですねえ。by かっちんちゃん-
悪癖旦那がすすめたせいで貰われてしまう隣の奥さん⋯て、現実はないない、あり得ない。どこまでゆるい女なんだ。気持ち悪いエロ漫画じゃなくとても綺麗に描かれてるので、時間かけて心の動きもじっくり表現してほしかったな。
by とまと100-
黒澤Rさんの作品好きです。絵がキレイなので、人物に感情移入しやすいです。今回は旦那の気持ちには全く理解できないかど、揺れ動く妻の気持ちとか、積極的な隣人とか、これからどうなるんだろうなって気になるので購入して読み続けようとと思います。
by しんのすけけ-
作家さん目当てで読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
田舎に越してきた夫婦。
これからどんな展開なるか楽しみです。by るる333-
うーん、、、
金魚妻の作者さん。絵はすごくキレイで読みやすい。でも、ストーリーに感情移入できなかった。無料分まで読みましたが、この旦那さんが嫌です。
by kiku!-
奥さんが素朴な感じなので、こんな展開になるとは思いませんでした。好きな人にはささるストーリーになってます。
by ルルルのル-
絵が綺麗で、なんとなく続きが気になって読んじゃう作品です。人としては結構エグいことをしてるけど、こざっぱりと美しい描写で描かれてるから、あっさりと読めます。
by a1y2a3n4a-
生々しい…
旦那さんの変な性癖に付き合って隣の若い兄ちゃんとしてしまう嫁も凄いし、本当にそうなってから後悔(興奮?)する旦那も似たもの夫婦ですね… 最後の赤ちゃんはどっちの子だろ(笑)
by ラブロビン-
そういうものなの?💦
新婚なので?こういうの見ると、ちょっと不安になります、、でもそう思うくらい、ストーリーが自然でスルスル読めてしまいます
by minami24-