みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で16話まで
NEW絵が
絵がキレイだなあと思い 読んでみました。
金魚妻の作者さんだったんですね。
なんだか寝取られと言いながら 寝とされ?なのか?by あ いこ-
まだ、読んでいる途中ですが。
ラブラブの夫婦、なのに旦那が刺激を求め始めて奥さんに浮気させようと...by mimimimimama-
よい
いつも楽しく拝見させていただいています。黒澤せんせいの絵と独特の世界観が好きです。続きが気になりますが無料分が終わってしまいました
by まんだはん-
男性向け
男性向けなのかなと思うくらい女性の扱いがひどくて脱落。発想も男性がしそうな感じでした。好きな人は好きなのかな。
by はづ00009-
これはまた
刺激的な内容ですね。ご主人、そんな余裕かましてて大丈夫ですか?これで奥さん心変わりしても文句言えないですよ!
by なまなまず-
自業自得
無料分を読んで面白くて最後まで購入しました!
祐輔がネトラレに興奮する性癖なので、自分の妻の葵を、お隣のイケメン上田に寝取らせるんですが、葵の気持ちが徐々に上田に向いていきます。当然の結果だと思います‥
性癖だからしょうがないですが、何やってんだよって感じでした。
最後は祐輔が別れたくないと葵を離さず、上田が引っ越すんですが、葵の赤ちゃんが上田に似てる気がしました。上田との子どもかもしれないと分かっても別れたくなかった祐輔。自業自得ですが、切なかったです。
黒澤R先生の作品のファンで、この作品でも最後まで楽しませてもらいました♬by Liesa-
共感できない、けど
旦那さんに共感できないけど、ストーリーとしてがめちゃどきどきハラハラしておもしろいです。これからどうなっていくんだろう、、
by ウンベラータ-
黒澤Rさん
黒澤Rさんの絵っていいですよね。
女性が綺麗。
こちらの話のご主人がなんかキモくてそこが生々しいというかいそうというか。
そこが良さなのかな?by ねこのようワンコ-
玩具
16話まで読みました。だんだんしんどくなる展開。女性が男性の玩具になる話。もう少し男と女の間に深みを持たせた方が、背徳感が出ていいのに。パターン化された構図は途中でまたかぁって感じになりました。
by さかふぁ-
続きも読みます
世の中に絶対はない。
愛を試すといつかは壊れるときがくるなーと思いました。無料分を読み終わり、レビュー見て、最後がイメージできましたが、最後まで見ようと思います。by poteちょこ-