みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

夫婦2人ともが日々刺激を求めているのだろうか。奥さんは、夫のことちゃんと愛しているみたいだけど。夫ばかりが刺激を求めてるみたいに思える。そんなだと、奥さんも他に取られるんじゃないかな。

酷評しているレビューを見て、これ以上はやめておこうかなと課金を迷ったんですけど、夜中エロを求めて課金して全部読みまして。エロさは抜群だし、別にこういう男たちいるよね、と。

何だ?

要するに、ネトラレしたい?全然興味ないからそそられない…無料版終わってしまったけど、課金はしないです。

不倫をすすめる?

あえてお隣さんを誘惑して来いって、この手の性癖は理解不能ですが、女性は関係もったら少なからず気持ち入りますよね!
    結末が気になります。、

嫌な感じ

裏で結託してる人がいて騙されてるというか自分は知らない間にはめられてて、まんまとやられたみたいになりそうで怖い感じ。

表紙絵に惹かれ・・・

表紙絵に惹かれて読み始めました。

この作者さんの漫画が好きで色々と読み漁っている最中ですが、他の漫画が落ち着いたら課金して読もうかと思います。

この作者さんの前作が好きだったのですが、なんか少し絵柄が変わった…のでしょうか?
    どんな展開になるのか気になります。

んー

んー!!って言った感じのスタートで、んーって言った感じの淡々と進むストーリーです。だんだん面白くなります

by HS☆

この作者さんらしいドロドロした展開ですが怖すぎます。旦那さん、そんな事でいいのー。非日常的な出だしでした。

ドキドキする

よくあるNTR系とはまたちょっと違った歪みを感じます。奥さんがご主人と男性の間で揺れてる姿もドキドキしてしまいます。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,212件