みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

さすがの
大好きな黒澤Rさんの作品。とにかく絵がきれいで
女性が艶っぽくて魅力的です。エッチなシーンも美しくていやらしくいのが良いです。by 銀風鈴-
酷評しているレビューを見て、これ以上はやめておこうかなと課金を迷ったんですけど、夜中エロを求めて課金して全部読みまして。エロさは抜群だし、別にこういう男たちいるよね、と。
by よしかわひなの-
不倫をすすめる?
あえてお隣さんを誘惑して来いって、この手の性癖は理解不能ですが、女性は関係もったら少なからず気持ち入りますよね!
結末が気になります。、by さく39393-
表紙絵に惹かれ・・・
表紙絵に惹かれて読み始めました。
この作者さんの漫画が好きで色々と読み漁っている最中ですが、他の漫画が落ち着いたら課金して読もうかと思います。by myみっち-
んー
んー!!って言った感じのスタートで、んーって言った感じの淡々と進むストーリーです。だんだん面白くなります
by HS☆-
いろんな興奮材料があるんだなと思いました。どこで着火するかわかんないけどよく観察していきたいと思います。
by marumaru19-
作者さん読み
無料分だけしか読んでいませんが、黒澤Rさんの絵が綺麗でとても好きです。多分このあと色々あるんだろうなぁ。
by こゆここ-
う〜ん
刺激は大切だと思うけど、一歩間違えれば、取り返しが付かなくなっちゃうよ〜。それでも、欲しいのかしらね…
by ひつじのやぎ-
作者さんの絵が好きで読んでみたのですが、私には到底理解できない世界…。まあそれも作品の魅力なのかもしれませんが。私は何故そうなる??としか思えなかったかな。
by さきき0202-
黒澤さん
黒澤さんの描く話と、絵が大好きです。
エロさがちょうど良くて何度も読み返したくなります。もっと色々話を読みたいですby ぱおぱおお-