みんなのレビューと感想「深・都市伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がすき

亜月亮さんの絵がめちゃ好きです。物語も好きです。心霊やらカルトやら系は正直苦手でこの先読もうかどうかは迷ってますが。
    ゲイの居候ってのがなんか笑えました。
    あまりないパターン

作家さん

作家さんが好きで過去を追って読んでみました。
    都市伝説はあまり好まない事が多いですが。
    絵がとても好きで綺麗で読みやすいです。
    途中でやめてしまいましたがポイントが貯まったら読みたいと思います!

人間の闇

ドッペルゲンガーや包帯女より怖いのは、やはり人間ですね。
    友達の振りして嫌がらせするのもだし、誰から見ても美男美女なのに整形依存に陥る心の病とか。
    皆心が寂しく病んでると感じます。それ故に闇の都市伝説が生まれます。

他で都市伝説読んで、こちらも読みたくなり。
    読めば読むほどハマります。
    人の深層心理や深い闇、本当に描写がうまい。
    りぼんで連載描いてた時も好きだったけど、こちらはもっと好きかも。

昔のりぼんで好きな漫画家さんだったので懐かしくて読んでみました。

コミカルな作風な記憶がありましたが、画力があるからミステリーでも違和感なく読めました

他の作品も気になります。

都市伝説がテーマで、内容もホラーっぽいのですが、れいこさんと自称ゲイ男子のやり取りが面白く、テンポ良く読めます。
    都市や怪談よりやはり、生きている人間が一番怖いのかもと思いました。

美女とイケメンコンビが最高!

無料だったので読んでみましたが、ゲイのイケメンくんが可愛くて 主人公の女性も美人でなんか引き込まれるように無料分読んでしまいました。
    続きも気になるので読んでみます♬︎♡

都市伝説面白いです
    好きです
    1話1話のストーリーがギュと詰まってて程よく怖い
    飽きずに読めます
    いっきに購入しちゃいました
    霊や妖じゃなく
    人間が1番怖いですね
    おすすめです

亜月先生の作品は絵が可愛い

亜月先生の作品は絵が可愛いので、怖くないホラーです。怖く無いのですが、怖い物体は怖いです。ギャップというものでしょうか。

続きが気になってどんどんポイント買っちゃいました(笑) 絵もきれいでスゴく読みやすくて面白いです。日常生活でもありそう?なストーリー展開で、話に引き込まれます。