みんなのレビューと感想「ケロケロちゃいむ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
いい!
カエルがかわいかったな。かえるの国とか、設定がかわいいし、かえるになっちゃうとか。小学生のころ、楽しく読んでました。
かわいい絵にほのぼの。それ以前に、懐かしすぎる作品!どんなんだったっけ?と読み返し、またほのぼの。カエルが題材にされてるって、こんな感じの漫画では貴重な気がする。
大好きです
まぐろ先生の作品で初めて読んだ本です。
とにかく絵が少女マンガらしくて好きです。
また読みたくなる作品の1つです。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃読んでいて、最後どうなったかを見届けてなかったので購入しました。
今も昔もスーちゃんが好き。絵柄もファンシーな感じで可愛いです。by HONEYHUNT- 0
懐かしい。
世代ど真ん中です。藤田まことさんの絵を真似てよく描いてました。本当に懐かしい。出てくるキャラクターみんな可愛くて大好きでした!ド天然のミモリが恋愛をしていく課程にどきどきしてました。
by cotton100%- 0
可愛い
リボン掲載で自分が小学生くらいに読んでいました。可愛い蛙のお姫様のストーリーです。読むたびに楽しみになるお話でした。
by める0201- 0
絵がうまい
とにかく懐かしくて、とにかくミモリとアオちゃんが可愛いです。
昔の漫画を読むとこんなに絵が下手だったんだーと思う事が多いのですが、この漫画は絵もすごく上手で失礼ながら「こんなに上手だったんだ!」と思わされました。
一話完結のショートストーリーが多くひとつひとつの話も可愛くて楽しいです。久しぶりに読めて良かったです。by 悠ーゆぅー- 0
ミモリとあおちゃん懐かしすぎです!昔もめっちゃ楽しんで読んでたけど、今読んでもすごく面白かったです。
懐かしくてちょっと読みに来ました。ミモリの天然ぶりと、まん丸おめめの生き物達がかわいくて、癒されます。優しいファンタジーらしい、ほっこりした雰囲気満載です。
懐かしい!
子どもの頃に連載されていた作品。
懐かしくて久しぶりに読みました。
ミモリの天然な可愛さとアオイの照れ屋なかんじが相変わらずキュンとしました♪by 匿名希望- 0