【ネタバレあり】先生の全部を見せてのレビューと感想(9ページ目)
ちょいワルが好きだけど、年下はさらに好きかも。ストーリーはよくある感じで、何かもう少し足りない。押したり引いたり、素直になったり可愛くなったり、が、いい。ってオーソドックスなものになっちゃうか。
by HarryHarry- 0
先生
先生と生徒っておとこの先生が多いけど、女の先生と生徒ってキュンキュンしちゃう!!
もっと見たい!!?by 匿名希望- 0
表紙からエッチな漫画かと思いきや、全然そんな事は無く。
設定上なんとなく結果もわかっていたけれど。
気になって読み進めてしまう作品です。
ただ、私は表紙で読もうと思ったので、ちょっと物足りない…by たぁきゅ- 0
せっかく夢叶えて 高校教師になれたのに 大変な生徒が。婚約者の彼も仕事は応援してるみたいだったけど。
この生徒にはお金持ちにしかない 分からない悩みなのかな?教師として寄り添いたくても 難しいよね。でも 少しずつ男の人として意識してきちゃう感じだし。ちょっと婚約者の人が可愛そうかな?続きは 保留です。by 匿名希望- 0
いわゆる教師もの
新任教師の主人公。
臨時担任をすることになって、リア充なことからも、何となくうきうきしてる。
そこにクラスで一人だけ不登校の男子生徒が。
一人で家庭訪問を言われるが、婚約者は反対。
一人でいっちゃダメだ、今時の高校生は!と。
何も思わずにいって、部屋へと誘われるがまま入り、そして…by ディティクティブ- 1
年下の生徒と♡
現実には流石にひいちゃう設定だけど、漫画だとドキドキしちゃう!年下生徒が可愛いしイケメンだし男らしいんだよね〜♡お約束の川で指輪探すとかすっごく優しい!熱出すところも主人公が看病するところもよくあるストーリーだけど絵が上手いし主人公が凄く可愛い性格でこんな先生いたら好きになっちゃうよね〜‼︎
by 工藤シズ- 0
絵がとても可愛らしくて、ほのぼのするテイストです。ヒロインの先生はちょっと先生らしくないというか危なっかしいかんじがして、問題児?の生徒がちょっかい出したり構いたくなってしまうのも納得なキャラクターです。でも素敵な婚約者もいるので、生徒ととっていうのは…どちらを選ぶのかドキドキです。
優柔不断すぎやしないかい?
んー、婚約者がいるのにホイホイと不良高校生に揺さぶられちゃって。
学校オーナーの…‥とはいえ、そんなに自宅(それも彼しか住んでない)に毎日通って、お勉強を教えます!?
学校の指示なら残業代ちゃんともらいなよーとアドバイスしたいくらいです。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
ありがち
最近は先生と生徒の恋の話しが多いですよね。
きれいなお姉さんにイケメンの生徒。
そして、先生には婚約者がいる。
まぁ、障害があった方がいいですもんね。
この漫画の男の子はとにかくカッコいいですもんね。by 匿名希望- 0
絵はすごくいんだけど、まだ序盤だけど、あんなイケメンなお医者さんの婚約者がいるのにおそらく森脇くんとの恋愛ストーリーなのだろうと思うと、なんだか婚約者が可愛そう…
この後このモヤモヤもすっ飛ぶような胸きゅんストーリーを期待して⭐️4つかなby 匿名希望- 0