みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

んー絵はまあまあ良いんだけど〜主人公の流されやすい性格がな〜あまり好きではありません。先生なんだからもっとしっかりしてほしいかな。

絵もキレイでタイトルから読み始めましたが、あまりにも主人公が婚約者がいるのにだらしなくて途中で読むのをやめてしまいました。

ありがち…

問題児の生徒と新任教師 ありがちすぎる。 この手の 内容は 意外と好きな方なんだけど、 何にも意外性がない感じがする。 ドキドキ感ないし 、 課金してまで読む気にはなれないかな。

無料話だけしか読んでないけど、この主人公にイライラする。教師のくせにフラフラしてるというか考えなしって感じ。素敵な婚約者がいるのに生徒に振り回されて、何か読まなくても先が読める(笑)。

ちょっと古いなぁと思ったけど、無理分だけ読みました。ストーリーがあり得ない設定で、幼稚な新任教師で読みながらイライラしてやめました。

教師として

毎日、金持ちのボンボンに家庭訪問しなきゃいけないって、どうなの?そして、その生徒からバイト代を貰おうとする時点でおかしいから。

絵が…
    婚約者だけはカッコよく見えたんですが、他の肝心な主人公美玲やヒーローの森脇隼人が古い絵な感じがして。
    話も美玲にイライラ。医者の婚約者がいて、夢だった教職にも就けて舞い上がるのは分かりますが、教師らしく無くバイトみたい。だいたい、生徒宅に行くならなぜ彼が不登校になったとか下調べとかして行ったらいいのに。
    森脇隼人にもイライラ。お金持ちのバカ息子、が第一印象。高校生なのに中学生みたい。

と登場人物を好きになれないからか、話も面白いと思わないです

教師として、その服装はいただけませんね~。2つの夢をかなえるのはいいんだけど、ヒロインの性格とか芯のなさとか、共感できず、むしろ途中から嫌いになってしまいました。

by Nicoooo

なかなかのハイレベルなアホ女の主人公と定番のイケメンで強引な男の子。教師と生徒だし個人授業とかありえない状況ばかりだけど漫画だと思って見れば、あーハイハイこのパターンねと納得

設定がめちゃくちゃで、色々とありえないと思います。漫画ですが、教師はバイトできないし、個別対応でいくらなんでも家に勉強教えに行かないよね。無料分読ませてもらいましたが、続きは読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全98件