みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵のタッチが好き。双子との幼馴染の三角関係の微妙な心の動きを丁寧にストーリー展開してる。
普通
表紙を見て期待は、なかったのですが普通にすらすらと読み進めることができました(*^^*)
もう少し絵がかわいかったらいいのになぁーby 匿名希望- 0
双子
好きな人が双子の片割れだったら見分けがつくだろうか?大概どちらかの目立つところにホクロがあったりして、みわけたりする。
それに、同じ顔でも性格や雰囲気が違ったりしてわかるものかもしれない。
でも、巧妙に入れ替わったりしたらどうだろうね。by ニャンキュウ- 0
絵は好きな感じですが、ストーリーがイマイチだった気がします。みなさんが書いてるように、双子の区別がつきづらいです。結局途中でやめました。
不治の病のか記憶喪失とか無理のある設定ばっかり
低年齢層が読むにはいいかもしれないけど大人にはちょっとね…って感じby 匿名希望- 0
なんとなく、暗い感じです。
別の作者の作品では双子ですごく仲良し?な息のあったやりとりで楽しいですが…この双子は…せつないです。by エルムーブ- 0
明暗のバランス、明の中の暗を画くのが上手だと思いました。ストーリーも双子ものにしては、ダーク過ぎてひかれます。
by DODO- 0
なかなかストーリーがつかめずに面白味を感じなくて途中でやめてしまいました。もう少し続けてたら良かったんだろうけど、暗いしいまいち
なかなか読み応えのあるストーリーです。話の展開がテンポ良く読みやすいです。登場人物のそれぞれが魅力的ですを
まだ途中ですが
こんなにひねくれた愛情だけれど幼なじみって事で分かり合えるのかな?
現実ではここまでこじらせられるとちょっと…by 匿名希望- 0