みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ごめんなさい

わたし的にはあまり何とも感じないお話でした。
    もう少し何かつっかかっていたら続きを読んだのですが、今のところは読みません。

双子

見分けつかないだけでなく、何となく意味もわかりにくい読了感が残ります。
    片方がいなくなったら、やっぱりもう片方にきがいくのかなぁー。
    見た目判断で好きになった訳じゃないなら、元から臣を好きでいてほしかった。
    なんだか私的には残念な気持ちです。

ひたすら暗ーく重ーい話。途中で何度も読むのをやめようと思いましたがズルズルと最後まで読んでしまった。でも最後は二人がくっついてくれたから救われました…

切ない

切ないのですが少し重い雰囲気もありますね、、。ずっと3人一緒に育ってきてどちらも大切で、という状況下で双子の間で主人公の気持ちが揺れ動くのが切ないです。
    ただ、双子の区別が全くつかず私はどっちがどっちか判別できなくて混乱する場面もありました^^;り

4話目まで購入済みですがまだ始まったばっかりでなんとも言えませんが作者さんが好きなので期待を込めて星4つで。

主人公がなぜモテる?

なぜこの主人公が双子だけでなく先生や先輩などの周りの男たちを虜にしているのか理解できないので、まったく共感できないです。
    主人公の流され具合や期待の持たせ方にも腹が立つので、途中で読むのをやめました。

なかなか進展しないストーリーです。が、絵が素敵です。重いストーリーです。双子のお話なので本当に似ていてわからなくなったりもしますが、亡くなった。悲しいです。お互いの思いが通じ合い明るい兆しが見て絵くるのも終盤になるところなので、それまではとてもハラハラします。

by rukoma

わりと暗め…

わりと暗い感じのストーリーのようです。
    ドキドキきゅんきゅんしたい時にはオススメしません…
    でも、なんとなーく続きが気になって読み進めていこうかと…
    話の展開もゆっくりしています。

他の方も書いていらっしゃいますが、双子の登場人物が見分けがつかず、ときどきわからなくなります。
    もう少しわかりやすくなってくれると嬉しいです。

せつない

全て読みましたが、せつないです。
    いつみてもハラハラさせられてつぎ!はいつぎ!
    ってしてたらいつの間にかおわってしまいました。
    なんか最後のは納得いかない部分もありますが、ストーリーは面白いです。
    私もこんな状況だとどーかなーとおもいます。
    私としては、先生とくっついてほしかったです。
    先生かっこよかったです!!!

by 愛康

月下のふたり〜もういない君は、この恋

切なくて、どうしようもないこの恋。双子の幼なじみとずっと一緒に育って、令を好きでいたが、亡くなり、辛い思いをずっとしてた所に、臣が現れた。忘れる事の出来ない2人。いつのまにか、巨を好きになっていく奈都、読んでるだけでも涙が止まらなく、胸が締め付けられ、切ない。最後は、やっと自分達の思いが通じ、これからは仲良く過ごせることにほっとしました。