みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
フタゴ物語
昔から漫画や小説、ドラマや映画で双子の物語ありますが、この作品はその設定がいかされてないような、学生の恋愛漫画にハメコンダ、そんな印象です。
by ボンクレ- 0
姿は同じだけど中身は変わってしまった
何を考えているのか?好かれているのだけれど。亡くなった彼のかわりにはならない。ほんとうは優しい仕草も自分だけをみてくれていたこともまだわからないよね
by ちよまつこ- 0
幼なじみモノ!!
幼なじみモノでかつふたごものです!!幼なじみがイケメン!!設定がもうイイですよね!!主人公の葛藤すらうらやましい!!
by あさたまいまい- 0
こんな現実ある??って感じです。
主人公可愛い女のコだから、こういうこともあるのかな。。
共感少ない💦💦by みのあこ- 0
残った双子の片方が、誰を愛したっていいじゃないか。空の上からみまもってくれていると思って、重荷なんか背負わないで素直に愛せよ。若者らしく明るくいこうぜ。
by 紫陽花の花- 0
ちょっと暗い
亡くなった人がいるから、なかなか暗いテンポですが、普通の恋愛とは違うもどかしさやつらさが丁寧に描かれてます。
by かいみな- 0
えーっと、、
『愛してるって言いたい』から来ました。←これがなかなか良かったので、他には?と思って。
でも、残念、ドロドロすぎてついていけなくなりました(泣)by けけけのけのケ- 0
複雑
凄く凄く複雑だけどなストーリーで切なくて悲しくて哀れな気持ちになってしまうけどどうなって行くのか気になります
by アクアすかい- 0
ざ
すごい、ざ、昔の少女漫画って感じで逆に新鮮で面白い。絵のタッチも話の展開もありがちだからすききらいわかれそう、、
by さら、ひやなさ- 0
甘くない
のほほんとか、ほんわかしないけど人の本音が出ていて良い感じです。近親憎悪と言う言葉がありますが、正にこんな風になっているのでは?色々考えずにはいられません。内容のレベルが違いすぎて最後まで目が離せません。
by 自己満- 0