みんなのレビューと感想「天才ファミリー・カンパニー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
漫画は面白いんですが、タップでコマが移動するタイプで苦手でした。これは仕方ないのかな、どこかで変えられるたりしないのかな…
by しあーす- 0
作者さんの作品を読んでみたくて!やっぱり面白いです。イッキ読みで課金がツラいですが、それでもやっぱり読みたい!どの作品も人間味溢れるキャラクターで展開が楽しいです。どうしたらこんなに楽しい作品を生み出せるのか!
by 群竹- 0
個性的なキャラが楽しい
登場人物のキャラがみんなそれぞれぶっとんでて、でも家族として成立してるのがすごい!
テンポもよく、あっという間に世界に引き込まれます!by らりーR- 0
面白いです
鼻高々の天才、誰をも下に見てたかつゆきの順調満帆な人生が母の再婚で狂いまくるコメディ。ギャフンといわされながらも、たくましく、仲良く生きていく天才ファミリー。爽快です。
by しゃん0612- 0
そうなの。世の中には色々な人がいるの。
大きくなってから身近に付き合わなくてはならないと思ったら勘弁。でも楽しいかな?by ゆらゆらぴよん- 0
おもしろいけど…春のお父さんの呑気なキャラがあんま好きじゃなくて無料分だけでやめちゃった。これからもっと面白くなるのかな?
by ゆにゃにゃにゃ- 0
ものすごい!
なんというか、ものすごく…ものすごい!
先生の作品は好きで、よく拝見させていただいておりますが、枠をまた超えてきた!!
白鳥麗子でございます!を思い出しました!by ズマム- 0
のだめの作家さんだったので、ためしによんでみたら、とても面白くて驚きました。早く都築が読みたいです。
by のりはらやら- 0
話は面白いんだけど
のだめカンタービレの作者の作品なので、面白いことは確定で読んでました。うん、面白い。普通に面白い。私の拙いレビューなんかより、全然みんなに読んでほしい。
が、本当に読みにくい。これはここのサイトの問題なんだけど、画質悪いしコマ割りのカメラワーク悪すぎ。サクサク読めない。
ページ数に対して高額だからページ数稼ぎたいのかもしれないけど、面白ければ読むからこういう改悪的なカメラワークやめてほしいし、画質も上げてもらいたい。解像度低いのに変に拡大するから本当に見にくい。ぜひ改善してもらいたい。by キュアトゥインクル- 2
さすがです
のだめの作者さんでしたので
無料で読み始めたら
やっぱりはまってしまいました
この人の生み出す作品は本当に面白いですねby くーちゃん❤️- 0