みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
あんまり
まだ読み始めだけど、あんまり先が楽しみじゃないです。何故だろう?ストーリーがありきたりな感じするし、展開が読めるからかな。
by hlkkj-
ドクムシ
ホラーかと思って見始めました。
ホラーでした。
話の流れが良すぎてどんどん読み進めていきました。
テンポが良いので読みやすかったです。
人間の真理がよく表現されていると思います。
きっと主人公が残るんだろうけど、どんな流れで残って行くのかの展開が楽しみです。by oskar-
怖いお話しだけど、
現実にはありえないけど
続きが気になってしまいますby あぴーチ-
登場人物ほぼ全員クズ
特に主人公は最低で虫唾が走る最低男だった。
ラストはどういう意図なのかな?もうちょっと伝わるように描いて欲しかった。
アカネちゃんだけは同情してしまう。飛ばしながら読んだからかもしれないけど、かわいそうでしかない。by pachi88-
クズばかり
ある日突然とじこめられてしまい、何だかんだでコロシあいになってしまう系の話。集められた全員クズっぽい。50話まで読んだ感想では
アカネだけなんで参加させられたのかわからないくらい気の毒。by なっとなっと-
まだ無料分ですが、面白そうなお話です!まだ犯人が全く分からないですが、これからスピード感があり面白くなりそうなら購入しようと思います。先が気になります!
by tokotokooo-
別の作品から気になって、こちらもよみはじめました。独特な世界観で先が気になります。引き続き読んでみたいとおもいます。
by しまおす-
最初から
最初のプロローグからの展開で、なんとなく、この先のグロさを予想されるから、なんとなく興味が半減でいいかな。
by ひくきえよ-
こわすぎる
全員怖いです…非現実的なストーリーなんだけど、登場人物の気持ちは、とってもリアルです。最後は、良い展開になるのか気になるところ。
by たれさま-
進まない
無料分を読みました。
なかなか展開されずまだ何も起こっていないので、この後どうなるだろうと思いつつも課金するまでにはいたりませんでした。by PTWM-