みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
ありがちな
封鎖された学校らしき場所に閉じ込められた男女7人…
水はあるが、食べ物は一切無く、壁には七日間分の時間をカウントダウンするタイマー
この手の物語にはありがちな設定ですが…
とりあえず無料分は読んでみようと思います!by うさ丸ちゃん- 0
まだ途中までしか読んでいないのでなかなか深くは読めてないのですが好き嫌い別れるのかなという感じです。
by あたルンルン- 0
非現実的ストーリー。人を蹴落としたり貶めたり、人間の悪の部分がぎっしり詰まった話です。「こいつやべえ」と思っても、その人の過去を見れば良い奴か悪いやつかで見る目が変わる。この物語は基本的に後者の人間が多いですね( ・᷄ὢ・᷅)恐ろしい話です。
by 刈られたひつじちゃん- 0
試し読み
試し読みだから先が気になるけど間違いなくグロそう。試し読みだけでも先が気になる。閉鎖的な状況で人がどうなるのか
by まーしゃ?- 0
無料を読んで、モヤモヤしたままだったので結局最後まで購入して読んでしまった
いやいや、こんなのありえないってわかってるけど、追い詰められたり上手く誘導されたり行動を制限されるとこうなるの?!って思った
でも殺し合いなんて結論でないよね
1人残されて生きるのもそれは苦痛だし
最後のレイジくんがどうなったのか、すごく気になる、、、by はちこぅ- 0
濃い漫画
登場人物達の人間模様が深い。
展開が気になって、読むのが止まらなくなりました。by lalalalao- 0
初めて読んでみましたが、とても面白いです!
キッカケはありきたりですが、この状況をどーやって打破していくのか楽しみになりました。by 新選組三代目N- 0
きもちわるい
気持ち悪い、あんまり共感もできないし読むのが苦痛になって途中でやめました。もう少し絵が綺麗だといいなと思う
by ぽりまん- 0
そのラスト
すごーく含みを持たせたまま、最終話の伏線は回収されることなく終わってしまいました。。
どこかで続編が書かれているのかな、でも探す労力を掛けるほど読みたいかと言われると…by さふさふ- 0
主人公の男の人の性欲がすごくてびっくりしました笑結局女なら誰でもいいんかーいってなる。
でも話の内容めっちゃおもしろかったですby あかさんはく- 0