みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵の

雰囲気から蠱毒って最初出てきて意外だなと思ったら、ありがちな内容だった。でも話のテンポ良いし期待出来そうだけど、一言言いたい。知らんセールスマンが家に来てその場で試飲しろなんて言われたら飲まないだろう普通。そんな迂闊な人間集めたら最初で全員タヒぬだろう。

何とも思わず無料分が多かったので読み始めた。
    いちいち毎話後ご丁寧に、男女6人…とかなんとかの文句を付けてかなり鬱陶しい。
    マンガに鬱陶しさは求めてない。
    話を判断できるほどには読み進めてないかなと思って読んでいたが、もう15話。
    読んで無料分だ。

小悪魔教師サイコが面白いので作者買いでこちらの作品も読んでみました。
    無料がある時に無料分24話まで読んでみましたが、小悪魔〜のような面白さは感じず1話1話が短いしストーリーが長いのもあり、課金してまで読まないかな…

ん〜1話が短いよーな?気がします。
    内容はグロいです。監○された人達は、それぞれ訳あり…、性別も年齢もバラバラで、最後まで生き残るのは誰だ!見たいな感じ。
    グロいのがダメな人は、気持ち悪いかも(*_*)

ありふれた設定のお話なので読むか迷いましたが作者さん買いしてみました。

序盤は普通でしたが後半に連れて1話1話が短くテンポが悪く感じて星3から星2へ。
    あとエロシーンは必要なのかは好みかな

内容がエロ要素しかない

ほとんどエロ要素で途中で読まなくなりました。あと、内容自体が意味不明

少ししんどいです。

無料なので読み始めましたが…だんだんしんどくなってきました。グロ系が苦手な方にはおすすめしません。映画化したら、流行りそうな気がしますが、わたしには刺激が強すぎました。

こんな事あって欲しくない

まだ読み始めで、これからどうなっていくか分からないですが、人の人権を無視した内容は好きじゃないですね。

一話一話の短さが気になりますねぇ。課金単価と合わないのが、大きいマイナス評価です。物語としては、そこそこ面白いのに、のめり込めないのも一話あたりが短いからかな。

最初は今後が気になり読み進めてました
    しかし最近 絵も内容も気持ちが悪くなりまだ無料分が残ってますが読むのをやめようかと…読むのがストレスに感じる時があります

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全87件