【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(4ページ目)

オタクとして羨ましい

逆ハーレム&主人公美人の設定は割とあるかと思うけど、ここでの主人公は+オタク属性が加わります。
    初めての男とのデートで泣きだすシーンとかはいじらしくて可愛い。
    ダイエットの話は羨ましいの一言つきます。スタンプカード私にもください!って思ってしまいました(笑)
    最後には、誰と結ばれるのか気になる作品です。

無料分まで読みましたが、大笑いさせて頂きました。腐女子ぽっちゃりの芹沼さんが痩せて美女に。そこに美男子4人が絡んでくるお話。チョコの食べ過ぎで元に戻った芹沼さんを見て改めて恋に落ちたと言う五十嵐さんステキです。外見も大事だけど、一番重要なのは中身だよね。ダイエットでまた美女に戻った芹沼さんと美男子たちがどんな展開になっていくのか楽しみです。

面白いっ♫

このビフォーアフターはヤバい(≧∀≦)
    劇的すぎでは?!(≧∀≦)笑

こんな衝撃的に可愛くなっても、イケメンからモテまくっても、中身はブレずにBL好きで、自分に好意を寄せてるイケメン同士で想像するのも笑える(≧∀≦)

まだ無料分までしか読んでませんが、面白いのでまだポイント復活したら読み進めたいと思います♫

好きな人は好き…?

結構オタクが好みそうなマンガだな…と。笑

いわゆる逆ハーレム!!

いろんなタイプの男の子たちに好きになられるやつですね!!笑

主人公の女の子がめっちゃオタクで超おデブだったんだけど、好きなキャラが死んだため痩せたって設定が個人的に好きだし、オタクならありえるなと見始めたけど、結構おもしろい!!

オタクなら読もう

初めて読んだときの笑撃は忘れません(笑)

なかなか普通の漫画ではない、腐女子がヒロイン(笑)
    アニメはもちろん、学校の男の子でBL妄想が捗るあたりがぶっ飛んでて面白いのに、その男の子からハーレム状態になるなんて!(笑)

アニメの最推しが死んだショックで痩せてモテるなんて!(笑)

漫画ならでは!なストーリーですが、そこが面白いです。

推しのことで驚くことがあり、何も食べずに数日こもっていた花依は学校に行こうと朝起きたら美少女になっていた!
    そこから、イケメン達との関係が近くなり、想いを寄せられていく…。
    ここまで読みました。花依が腐女子というところが以外だなと思ったのと太っていた時との違いがすごく、美少女になっていて、驚きました!
    絵が綺麗だなと思いました!

やっぱり面白い!

映画化との事で以前途中で1回飽きて一度読むのをやめてしまっていましたが
    この機会に最後まで読みました。
    感想はやっぱり面白いな!BL出身のガチ腐女子の
    作者様なので腐女子描写は突き抜けてます。
    そしてやっぱり始めから1人だけ
    NO外見重視の先輩ルートで完でした。
    まさかのBL堕ちもあり最後まで読んでよかったです。

六見先輩〜

最高の結末でした!!
    六見先輩、イイよね〜〜
    カエのこと、見た目だけじゃなくて
    中身もはちゃめちゃな性格も趣味も
    全部、好きでいてくれて
    カエちゃん、幸せだなぁ
    五十嵐君は、カエちゃんを好きなのではなくて
    六見先輩とカエちゃんのカップルが好きなんだね
    あーちゃんも、最高の友達
    カエちゃんが羨ましい

by kuusan

こんな風に…

簡単に痩せてみたいよね!笑
    主人公も癖ありキャラだし
    モテまくりでもニヤニヤしながら読めちゃう。
    憎めないところがいいね(๑´ㅂ`๑)
    で、イケメン揃いってどゆことー?
    あんなイケメン男子周りには居ないんですが
    どこに行けば逢えるんですかー?笑
    漫画が好き過ぎてアニメまで観てしまったよ。

花依のキャラが濃ゆい。。

でもそれが良い。
    痩せて可愛くなっても中身は腐女子一直線。
    ぶれない花依はある意味カッコいい!!
    花依の周囲の友人も類友でキャラが濃ゆくて面白い。
    花依に恋するお相手候補のキャラも一人一人個性があって見てて微笑ましい。
    個人的には青春>恋愛といった印象を受ける作品です。