私がモテてどうすんだ
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

面白い!!

オシがなくなってしまって、部屋に引きこもり、デブだったヒロインが激痩せして美人に!!こんなふうに痩せれたら最高だなぁ〜と思いつつ、相当本人は辛かったでしょう。恋愛未経験のヒロインとそれをとりまく男子達の奮闘!

途中が少し…

基本的にはハピエンで面白く、主人公も可愛くて大好きですが…途中の主人公の行動があまり好きになれず…。先輩が可哀想すぎてきつかったです。あれはひどいと思うよ…約束は大事にしてほしいですよね…へこみました。

おもしろいけど

腐女子の逆ハーレムもの。
    おもしろいけど、恋愛漫画として見るには腑に落ちないところが多々あります。
    でも腐女子の生態をおもしろおかしく表現していて笑えるところもたくさんあります。
    六見先輩推しです。

by nakate

面白いけど…

読んでるうちにしんどくなってきた汗
    痩せてきれいになったけど
    なんかまた元に戻りそうで怖い
    やっぱり男女問わず
    見た目は大事だなと
    努力と清潔感も必要
    しかしここまでモテモテになるのは
    笑える

面白い!

まず設定が斬新で面白い!
    見た目残念な上、腐女子の主人公が痩せたら可愛くモテまくるって!
    少女漫画には急にモテ期がくるってのはありがちだけど、腐女子を隠さず貫き通すキャラは読んでて楽しかったです。

無料分読みました。私にはヒロインはぶっ飛びキャラすぎて、ちょっと好感があまりもてませんでした。男の子達も今はまだ可愛くなったから気になってるだけな感じなので、これからちゃんと恋愛していってほしいです。

by iiz

おもしろい!

アニメを昔見て、久々に思い出して無料分から読み始めました〜設定が面白いけど、ここからはネタバレです

最終的には先輩と結ばれますが、私が推していたキャラではなかったので星3つです(笑)

25話まで読みました。先に映画を観て、それから原作を読み始めました。BLとか腐女子とかの世界がよくわからないので、いまいち乗り切れない感じでしたが、そういうのが好きだったらもっと楽しめるのかな。

by Suiyui

無料の7話までサクサク読みました。
    まあ、そこまでで、課金はしないかな。
    ちょっと笑えて、それぞれのキャラが面白くて。読み進めたらもう少し評価も上がるかもしれないですけど。ここで満足です。

推しキャラクターの死で数日間落ち込んだだけで、主人公がドデブから超絶美少女に変化するところはつっこみたい。しかも胸だけしっかりと残して(笑)そして周りのイケメンの対応の変わりようも笑った。