みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは。

一途に愛されたい方一途な愛が欲しい方、束縛さんにオススメです。
    イケメンで、相手に興味があって、結果まとまったのでセーフですが、一歩間違うとあぶないストーカーになりかねないあぶなかしさもあり、純粋に愛を追及した形ともとれ、今現代の恋愛事情の凝縮な感じでした(笑)自分的には何度も読み返すオススメ作品です🎵

胸キュン

イケメン三神くんの狂おしいほどの好きが伝わってきて、胸キュンです。

杏ちゃんの不器用だけど、何事にもひたむきなキャラも良いです。

そして何より、絵と独特のシーンの描き方が好きです。引き込まれます。

弓道のシーンだけでも素敵過ぎる❗

本当にキレイなんです。弓道の大会の場面や練習風景等。もちろん登場人物にひかれて読み始めました。内容も良いです。恋愛に部活に一生懸命な感じが ぐっときます。そして弓道をやってみたくなりました。武道はいいですよねー💕立ち振舞いが凛々しくって💕
    そんな気持ちになる作品です。

by kozmaru

青春ってやつ

イイなー。面白い。
    青春ってやつだね(笑)
    惹かれ合うけど、簡単にはくっつけませんよね。そりゃー。
    でも、イケメンがグイグイ来てくれる感じとクールに引く感じのバランスが面白い。
    ついつい引き込まれてしまうので、この後の展開に期待大。ポイントで購入して読みます!

独特な雰囲気に引き込まれるように、
    一気読みしました。
    胸キュンシーンも沢山あり、
    ここまで想われる恋愛をしてみたいです。

想いが大きすぎて一歩間違えるとストーカーですけど、
    そこはイケメンでコミックの世界だから許されるのでしょう。
    (^^)

更新楽しみにしています。

by jun-ku

三神くんイケメン!

まずは5話までです。
    ひたむきだけどちょっと不器用そうな主人公も、ちょっと屈折してそうな後輩くんも何だかとっても可愛いです。そして一つ下の後輩が強引さを見せるのって、やっぱり王道というか、キュンキュンしますね〜。いいなぁこんな青春。弓道部のある高校ってのも憧れです。

おもしろいです。

この作者さんの作品は初めて読みます。
    表紙がよくて、気になり無料分をコツコツと読んでいますが、弓道男子がよくて、見ていて楽しいです。
    今後どう発展していくのか…まだ数話しか読んでないですが、よかったら有料分も読もうかな?
    とりあえず無料を読んでいきたいと思います。

三神くんがイケメンすぎてキュン(*☻-☻*)

すごくイケメンなのにめちゃくちゃ一途で、こんなふうに気になる人に思われたら嬉しいだろうなぁってニヤニヤしながら読み進めています。

高校生の時、こんな風に人が気になって好きになってって言う若い頃の青春を思い出させてもらいました。

姿勢が綺麗で…

先輩と後輩なのに、彼の方が 凄く 弓道が 上手い、でも 先輩は、弓道が
    大好きで 同じく武道をして 鍛錬しながらのラブストーリーが、とても 綺麗です、弓道の世界の静けさとか 雅さとかを感じる作風が
    作家さんの絵に凄くあっていて、一気読みしてしまいましたー

面白かった!

早々に両思いじゃん!と思って、あまり期待せず、でも気づいたら一気に全巻読破してました。弓道とか年上彼女とかあまりない設定だったので、新鮮で面白かったです。でも三神くんがリアル彼氏だったら、私なら重すぎてびっくりするかも笑
    でもイケメンで素直だからウェルカム!!