みさと1983さんの投稿一覧

普通のテンションがすてき。

構えずにスルッと読める。ほのぼのとしたキャラの重い内容(笑)
    なんともすごいコメントですが、西さんワールド炸裂の本当に面白い作品だと思います!西さんの話は全部大好きだけど、なんというかいわゆる恋愛ものとは違う楽しさがあると思います!

これは。

一途に愛されたい方一途な愛が欲しい方、束縛さんにオススメです。
    イケメンで、相手に興味があって、結果まとまったのでセーフですが、一歩間違うとあぶないストーカーになりかねないあぶなかしさもあり、純粋に愛を追及した形ともとれ、今現代の恋愛事情の凝縮な感じでした(笑)自分的には何度も読み返すオススメ作品です🎵

甘い❗セツナイ❗

こんな大人なステキ彼氏欲しい!って思ってしまう程イイ男!でも全然ムカつかないのはストーリーも良いし、何よりリサちゃんが可愛すぎるからでしょう❗
    あまぁい気分に浸りたい時にピッタリの作品です❗幸せな気分になれること間違いなしですよ( ≧∀≦)ノ

すっごい

環境がすごい。
    イケメン率すごい。
    オタク度がすごい。
    体重差がすごい。
    まぁ、そんなこんなで色々すごい(笑)
    自分は主役でなくていいやぁっていう主人公のある意味控えめなとこも人間性も好きです。それぞれに良い味のキャラや、オタクにのみ理解のできる世界観もオススメです🎵

ドキドキする(笑)

この話読んだあと家に帰るとドキドキします(笑)もちろん外出するときも!
    うちも使われてるんじゃ!?
    いやいや…( *´艸)そんなわけないけど。こんな生活気楽というのか緊張感がすごいというのかm(__)m見つからないかハラハラしっぱなし間違いなし!

真実の声。

本当に世の中の妻であり母である女性のほとんどが経験するのではないかな、という屈辱。そして男性の理解のなさが本当に本当にリアルに描かれていると思います。夢をみたい漫画ではなく現実をみる漫画ですね。

あま~い(ノ´∀`*)

あぁ、これを見た後の充実感…幸せもらえますよ(о´∀`о)

実話なだけに

なんともリアルです。本当にこんなやりとりが行われていて、死亡の一位が…と思うと切ないけど現実なんだと。
    我が子を大切にしようと思い直す素晴らしい作品です。