みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

学園もののラブストーリーが大好きですね。ヒロインがかわいらしい感じで、これからどうなるのか、気になる感じですね。
by けーたんさん-
弓道って自分の学校にもありましたが、なんかカッコいいですよね。雰囲気というか空気感が。生徒達はまぁそれぞれですが。
by ぴょんきち。-
弓道を題材にしたラブストーリー
一つ下の後輩に引かれていく主人公。これだけ、愛されたら、しかもイケメンで、弓道もピカイチ。最後まで読んで納得の終わりかたで良かった。
by まゆはは-
無料分を読みました。
三神君がヒロインに対しての、愛情が重くて、一言一言が度をこえた言葉に聞こえます。
それから、弓をいるときの後ろ姿をじっくり見る場面で、とてもきれいで読んでるこっちも、ヒロインと一緒にドキドキしてしまいました。
今後どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
会話下手な2人がどうなるんだろうと気になります。絵が不安定だったり、2人の言葉足らずだったり全体的に不穏なかんじがします。
by おれはかまきり-
きゅんきゅん
後輩なのにぐいぐいくる三神君にキュンキュンです。気持ちをストレートぶつけたり、ヒロインが本当に落ち込んでる時には、優しく声かけたり…。無料分だけ読んだけど、今後の展開が気になりすぎます。あーー、ドキドキ。
by 太っ腹-
まだ途中までしか読んでませんが、絵がカッコいいしかわいい!ストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ-
止まらず一気に読んでしまいました。
ちょっと重いですが、こんなに強く思われてみたい気もしました。
長い年月を経てちゃんと納得のいく終わり方でよかったです。by くろぷりん-
この漫画を見て弓道ってかっこいいなぁ〜って思いました。弓を弾いてる姿がまたかっこいいですね!こんなふうに一途に愛されてみたいですね!
by K I RA-
おもしろいような気もします
だけどこんな男の子いるかな?
魅力もよくわからないけど
あれで惚れるのもよくわからないby (੭ ᐕ))-