みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました。
    三神君がヒロインに対しての、愛情が重くて、一言一言が度をこえた言葉に聞こえます。
    それから、弓をいるときの後ろ姿をじっくり見る場面で、とてもきれいで読んでるこっちも、ヒロインと一緒にドキドキしてしまいました。
    今後どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。

会話下手な2人がどうなるんだろうと気になります。絵が不安定だったり、2人の言葉足らずだったり全体的に不穏なかんじがします。

きゅんきゅん

後輩なのにぐいぐいくる三神君にキュンキュンです。気持ちをストレートぶつけたり、ヒロインが本当に落ち込んでる時には、優しく声かけたり…。無料分だけ読んだけど、今後の展開が気になりすぎます。あーー、ドキドキ。

まだ途中までしか読んでませんが、絵がカッコいいしかわいい!ストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!

止まらず一気に読んでしまいました。
    ちょっと重いですが、こんなに強く思われてみたい気もしました。
    長い年月を経てちゃんと納得のいく終わり方でよかったです。

この漫画を見て弓道ってかっこいいなぁ〜って思いました。弓を弾いてる姿がまたかっこいいですね!こんなふうに一途に愛されてみたいですね!

by K I RA

おもしろいような気もします
    だけどこんな男の子いるかな?
    魅力もよくわからないけど
    あれで惚れるのもよくわからない

弓道男子

弓道や剣道の男子がカッコいいと思っているので、楽しみに読みました。
    ちょっと刹那くて、高校生のラブストーリーと思いながらもキュンときます。

by hgcmsy

弓道 ステキだと思ってたけど
    背中の色気…よりステキ感じました。
    彼の一途差も好きです。
    まだ無料のところですがこの先楽しみです。

んー。

イケメンな話ですが、顔が横長で目が離れてるから、なんかかっこよく見えない時があって、もう少しかっこよくかいてほしいです。