みんなのレビューと感想「いつか君たちも大人になる」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
同じ学校にお父さんが先生で働いてるの嫌だなー。彼氏作りにくい。同僚のせも働きにくいやろうな。
けど、いじめられる心配はなさそう。by 白米2- 0
懐かしい
作者から来ましたが連載当時読んだことがあってびっくりしました
懐かしすぎる!
まだ絵が荒い感はありますが
おもしろいし、丁寧さはこの頃からですねby ちひろ0209- 0
まさにお父さんは心配症の現代版!しかもパパすごいイケメンでかっこいい!パパが娘の彼氏に正面から対決していくんだけど、ギャグ満載でおもしろい!彼氏は娘に本気なのか遊びなのかも気になって最後まで購入しちゃいました。
by もももも5- 0
この人の作品が大好きです!こちらの作品も面白そうでいいですね!評価も高めだし!いま読んでる作品が終わったら読みたいです!
by うわわわわ- 0
お父さんがいい!
お父さんの娘を心配するあまり…。
色々やっちゃうとことか、ヤキモキしてるとことかニヤニヤしながらみちゃいました!by カトレア27- 0
ストーリーの発送がおもしろいです。お父さん目線とかなかなかないので無料分読んでみたけどハマりそう。この先の展開が気になります。どーなるんだろう❓❗️娘ちゃんを守れるのかな❓❗️違う意味でドキドキします。
by 太っ腹- 0
可愛い
こんなカッコいいパパ、羨ましい!けどカッコいいパパより、素敵な彼氏に恵まれる方が良いな。
by ざらめん子- 0
一話の無料分だけ読んだんですけど、これは親子愛の話なんでしょうか?主役の女の子と付き合ってる男の子一見爽やかに見えたけど、やっぱり裏があるのかな、、?
by ぶぅーたん- 0
パパが心配性でステキ。そりぁ、可愛い娘が心配になるのも分かります。ついつい親目線で読んでしまいます。
by まる105- 0
おもしろかったです
作家さんのファンで、いろいろ読みあさってます。やはり裏切ることなく今回もおもしろかったです。他の作品もチェックします。