【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想(4ページ目)

魔女王

魔法が使えるだけの魔女ではない、人々を引きつけ惚れさせる魔女王。祖母が白魔女で、母が黒魔女。独特な世界観で面白い。キスで魔女王の力の暴走を止める必要があり、キュンキュンもします。

大海先生の作品はどれもお相手の男性がホントにホントに魅力的!!
    話もスゴく面白いし、周りのキャラクターもとてもいいです!
    まだ無料分を読んでるところですが、要さんと幸せになって欲しいなーとドキドキしながら毎日読んでます

キレイ✴️

作者さんの作品はキレイで魅力的な登場人物ばかりですが魔女王と呼ばれるだけあって美しすぎる親子ですね✨母親である魔女王からの命で守る騎士である要もカッコいいしお似合い✴️

守られたい!

おばあちゃんが魔女で、孫に自然を上手く取り入れる生活を教えるあたりは、小説「西の魔女が死んだ」に似ている。この小説がえらく好きなので。ナイトが登場!妖怪じみたものも出てきてミョーな展開。

どんどん引き込まれました

最初は鈍臭い感じの控えめな主人公が次第に魅力的に変貌していく様はぐいぐいとひきこまれました。

作家さん買いです。このストーリーは、何度読み返しても素敵です!お互いを思いやり、愛を貫いたのは、本当に素晴らしいです。ドキドキキュンキュン、そして涙ありの、大好きな話です。

とむワールド

作者とむさんの作品が好きで購入
    いつも期待を裏切らない素敵なラブストーリー
    幻想的かつファンタジーで途中どうなるかドキドキ気になる。でも最終的にはハッピーエンド

全話購入

少しずつ読もうと思いましたが無理でした。
    とても面白かったです。
    完全に作者買いで、ポイント追加してしまいました。
    ハッピーエンドなので、安心して読んでください。

うん!良かった❗

love、ファンタジー、サスペンスの要素が組み込まれていて読みごたえがありました。一途に相手を想い強い意思で突き進む女強さと相手を守りきる男のカッコ良さ、好きです。

引き込まれてしまいました。

大好きな作家さんです。知らずに読んでいて同じような作品あったなと読んでいたら、同じ作家さんでした。
    これから読むのが楽しみです。