みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても良かった

蜜夜婚から作者さんのファンになり、他の作品を〜と辿って見付けました。
    ↑の作品と同等なくらいコチラも好きです!

人の愛し方とか優しさとか、色々な大切な物がギュッと詰まっています。
    個人的にも勉強させてもらったと言うかw
    展開も早からず遅からずです。
    読み易く、でも課金してバンバン読んじゃいましたw

クールなイケメンに綺麗な女子。
    最高です!

大海とむさんで外れた記憶がない

異世界や不思議系や獣などですが、本当にどれも面白い!
    禁恋からずっとファンです。
    全巻持ちたいんですが、子持ちになってしまったため場所的な問題で単行本売って電子版を買いました…。
    pixi◯みたいに単行本限定話とかがないのでありがたいです。
    でもあとがきなどもみたいので、電子版にもあとがきを5Pくらいで出してくれたら嬉しいなー

白魔女の祖母に育てられた香子は、生まれてすぐに行方不明になって魔女王となった母親の魔力を突然受け渡され、魔女王の騎士である要がその力を制御する役目を果たす為に香子の前に現れました。香子も要も魅力的な人物であり、制御の仕方が接吻である事もあって、2人は愛し合うようになるみたいです。
    よくある話かなとも思いますが、母親と娘と騎士の三角関係がどうなるのか、結末が気になります。

この作者さんの作品はいつも不思議な物が沢山出てきますが、それが毎回美しくて惹かれます。

この作品も同様に香子と要がとても魅力的で、サポート役のドラゴン&ユニコーンも可愛く綺麗。
    2人の色気でコチラがドキドキ撃沈...毎日の無料更新まで待てません!

絵柄だけでなく内容も丁寧に描かれているので、日常ではあり得ないことでも違和感なく入り込める良作です。

by mikan52

続きが気になります!!

密夜婚を読んで以来、大海とむ先生の世界観が大好きで…こちらにも来ました!

無料配信分のt話まで読んでみて。。。
    人と人じゃないもの…今までは、男性側が人じゃないものである作品が多かったのですが、これは女性側が~ですね!
    でも、要さんも…普通の人ではないかな(笑)

二人の関係がこれからどうなっていくのか…続きが気になります!!

大好きです!

作者さんが大好きで
    とにかく全てが大好きです!

まず、出て来る男性がドンビシャすぎます。本当にタイプすぎる!!ただ、主人公の女性もドタイプなんです!強気な部分もありつつも母性に溢れた優しく強い女性で胸の形が好みです。

本当に男女共に身体がセクシーで好みの身体すぎるんです!本当に素晴らしい!!
    しかも、内容もとても面白くて素晴らしい!

by 雪狼

読みごたえありました。

黒魔女と白魔女の性質を受け継ぎながら、その力をコントロールできないココちゃんは魔力に翻弄されますが、要さんが側で力になってくれます。
    要さんカッコいいです。
    立場上許さない関係になってしまうけれど、自分を犠牲にしても愛したい強い気持ちが二人の未来を切り開いてゆきます。
    愛があちらこちらにわき出てくるような温かい絵も大好きです。

なぜ評価が高いのか

無料の8話まで読みました。評価が高かったので少し期待していましたが、とんだ期待はずれ。この世界に入り込めず気持ち悪いとさえ思ってしまいました。結局女性が妄想する紳士的で少し強引で自分だけを大切にしてくれるイケメンと、適度なエロ要素を盛り込むために作られた設定なのかなと思う。力をおさめる方法がキスというのも無理矢理。
    おもしろくないので買いません。

作家さん買いです。
    この方の書く男性が綺麗で魅せられてます。
    今回も、黒魔女・白魔女という特異な設定ですが、とっても切なくて暖かくて、キュンキュンしながら読んでます。
    一気に読んでしまいたいのですが、ポイント足りず、毎月少しずつ楽しみながら読んでますが、黒魔女になった香子に白魔女がどう絡んでくるのかが気になり、来月まで我慢できそうにありません!

二人の気持ちが‥

二人が思いあうようになるまでの過程が丁寧に書かれていて、ようやく結ばれる頃には、すっかり感情移入してしまっていました。要さんの目がとてもエロティックで、香子もどんどん艶っぽくなっていくのに、ドキドキしました。もう少し長く続いても良かったかも。続編とかその後の話があれば、是非読みたいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,263件