【ネタバレあり】逃げるは恥だが役に立つのレビューと感想(5ページ目)
漫画デビュー
テレビではチラホラと見てたのですが、ながら観をしてたのでイマイチ良く解ってなくて、今回読ませて頂いて、納得しました!とても面白いです!
by 有限- 0
みくり可愛いよ〜♡
そして現実でも結婚した2人
おめでとう♡♡♡
漫画でも現実でもめちゃくちゃ
お似合いです!!
大好きな作品です!!♡by 匿名希望- 0
ドラマを見て
ドラマを見て、原作も読みたくなりました。原作も、意外といいなーと思ったのですが、みくりの妄想シーンがちょっと分かりにくい…。ドラマを見てるからこそ、あ、ここは葉加瀬太郎の部分ね…と思いますが、普通に読んでいたら、混乱するような。そこがちょっと残念。現実と妄想の書き分けがもうちょっとあったらなと思いました。
ドラマから入りました。
絵は好みではありませんが、
妄想シーンが面白く。
まだ途中なので、続きを購入しようかと思います。by 匿名希望- 0
ウズウズ
ガッキーと星野源が結婚したのもあり、ますます、読み返したくなりました。ドラマも勿論欠かさず。特別バージョンもしっかり観てましたが。細かい、心の声の所。少し突っ込みたくなりますが、楽しく読ませて貰っています。
おもしろい!
テレビ化される前からおもしろいなと思っていました。結婚を考えてはいても、現実に叶えることの難しさ、よく分かります。
by リラゆか- 0
断然
ドラマをダンナが見ていたのでチラ見して気になっていました。読んでみたら断然、原作のが面白い!実際に結婚している身としては、結婚って日常生活になっていくものなので、好きよりもパートナーとしていかに上手くやっていけるかが大事よねーと読んでいてしみじみ思ってしまいます。
ドラマから入りましたが、漫画も違う良さがあり好きでした。契約結婚という斬新な内容でしたがとても面白かったです。
最高
ドラマ化で有名になったけど原作もとても面白い
作者さん独特のシンプルな絵柄と淡々とした中にあるユーモアがとても良い
みくりちゃんを全力で応援したくなるby 匿名希望- 0
みくり、かわいい
ドラマファンなので読んでみました。みくりはかわいい。ゆりちゃんは漫画だと老けてる(歳相応か?)。平匡さんは漫画の方が少しカッコいいかな?(ごめんなさいm(_ _)m)