【ネタバレあり】逃げるは恥だが役に立つのレビューと感想(5ページ目)

ドラマから入りましたが、漫画も違う良さがあり好きでした。契約結婚という斬新な内容でしたがとても面白かったです。

最高

ドラマ化で有名になったけど原作もとても面白い
    作者さん独特のシンプルな絵柄と淡々とした中にあるユーモアがとても良い
    みくりちゃんを全力で応援したくなる

みくり、かわいい

ドラマファンなので読んでみました。みくりはかわいい。ゆりちゃんは漫画だと老けてる(歳相応か?)。平匡さんは漫画の方が少しカッコいいかな?(ごめんなさいm(_ _)m)

逃げるは恥だが役に立つ

主人公のみくりは、派遣社員にもなれない就職浪人。父親の後輩と偽装結婚をする事で、
    収入を得る。だんだんと、両思いになる二人。

みくりさーんドラマも良いけど原作にはかなわないよね、はちゃめちゃラブストーリーのめりこんじゃってまちどうしい

可愛いです。

ドラマの二人のイメージがぴったりで感動しました。漫画も可愛いですし読み進めてます。ドラマのお二人のご結婚も重なって幸せな今後が楽しみ!

ドラマが最初で漫画原作なんだって初めて知りました。内容そのままやったなぁと面白い内容だから読み進めたいと思います。

ドラマそのままの面白さが出ていて凄く読んでいて楽しかったです
    みくりも漫画でみても可愛らしく描かれていてよかったです

「逃げ恥」はテレビドラマを見てハマりました!そして、原作の方も読んでみたいと思っていたところに、無料配信が出ていて、早速読み始めました。絵のたっちはざっくりした感じですが、話の内容はテンポも良く、やっぱり面白いです!

ひらまささんと、みくりちゃん

漫画もドラマも何回も見ましたが、何回見ても良い!
    ひらまささんがみくりちゃんの考えを受け止め考え行動する姿がキュンとするし、素敵すぎるし、みくりちゃんの面白い妄想には「わかる〜」と共感して、2人のキャラクターにハマりまくりです!