【ネタバレあり】逃げるは恥だが役に立つのレビューと感想(5ページ目)

ドラマ
ドラマを見て気になり読み始めました!ドラマよりも早く漫画を進められたので、ドラマで復習をしながら読めました!
by hana子。-
大好き
ドラマを先に見てから原作が気になりこちらにたどり着きました。
みくりさんと平匡さんはドラマのガッキーと星野源とはちょっとイメージが違いましたが
やっぱりお話はとても面白いです!by ゆげち-
絵はまあまあ
絵はそこまでうまくないけど、ストーリーはさすがです。ドラマでよく出せてると思う。脇役も個性あっていいキャラ。楽しめた。
by ゆうたん9-
ドラマを見てから原作読みました。
みくりが結婚して住み込み家政婦になるところまでの設定は若干無理矢理感ありましたが、そこだけ脳を少女漫画補正すれば、後の展開はリアルでおもしろかったです。by パイナップルパイナップル-
ドラマみて
ドラマではまりました!現代女性のなやみ、心情がよく描かれると思います!ぜったい、おすすめです。絵が綺麗!
by エーミリー-
良いです。
実はドラマをみてから読み始めました。内容がわかっていながらも、改めてウンウンそうですと共感できるところもあって読み込んでしまいました。
by アレックス1-
漫画デビュー
テレビではチラホラと見てたのですが、ながら観をしてたのでイマイチ良く解ってなくて、今回読ませて頂いて、納得しました!とても面白いです!
by 有限-
みくり可愛いよ〜♡
そして現実でも結婚した2人
おめでとう♡♡♡
漫画でも現実でもめちゃくちゃ
お似合いです!!
大好きな作品です!!♡by 匿名希望-
ドラマを見て
ドラマを見て、原作も読みたくなりました。原作も、意外といいなーと思ったのですが、みくりの妄想シーンがちょっと分かりにくい…。ドラマを見てるからこそ、あ、ここは葉加瀬太郎の部分ね…と思いますが、普通に読んでいたら、混乱するような。そこがちょっと残念。現実と妄想の書き分けがもうちょっとあったらなと思いました。
ドラマから入りました。
絵は好みではありませんが、
妄想シーンが面白く。
まだ途中なので、続きを購入しようかと思います。by 匿名希望-