みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

惜しい

他の誰もが見向きもしない地味女子が、学校の人気者と恋愛する。
    ストーリーはとっても好きです。

惜しいなぁ
    と感じたのは、絵!
    主人公がいくら地味女子でも、
    もう少し描き方があるような。
    身長低いというか、あのサイズでは子どもです。
    他のキャラクターと、一人だけ絵のタッチが違うのは、感情移入する際、邪魔な時があります。

あと0.5の☆をつけたい

無料だったので読んでみたら、あれよあれよと課金しまくり、70話まで読んじゃいました…。うっかり。

絵がきれいでテンポがよくて、ただのネガ女子かと思えば非常にオモシロイ主人公がとてもいいです。
    オバちゃんちょっと泣いちゃいました。

ほどよくオバちゃんな方がハマる作品かもです。

by tesoro

卒業おめでとう🎉

地味女子の影野さんとモテモテの光永くん、高校1年で知り合って見た目も心も成長して高校卒業おめでとう‼
    2人の愛情がいっぱい感じられて、笑いあり胸キュンあり素敵な物語でした💘
    卒業後もラブラブで嬉しいです💕
    影野さんの諦めない火事場のばか力見習いたいですね‼
    作者さんお疲れさまでした🙌

by TTN

影野の一生懸命さが、いつもおかしい。
    思わず声を出して笑ってしまうw

そして、それを見ている光永くんが読者側の気持ちを代弁するかのように、いつも笑いを堪えててほんと面白い!
    光永くんの告白に、影野が思ってもない返事をした時は胸が痛くなったけど。

二人には幸せになってほしい!!

10話まで読みました。

が、状況的にはキュンキュンするはずのポイントが、あまりキュンキュンできませんでした。

主人公の魅力がまだあまり見い出せません。地味だけど頑張る女子は嫌いじゃないですが。。

もう少し読み進めるか迷うところです。

はまります

泣いたり笑ったり怒ったり、ちょっとドジな影野のキャラにこちらも泣いたり感動したりと一喜一憂。面白くて目が離せません。光永くんの安定のカッコよさと、ただのイケメンで終わることなく、きちんと心も優しい素敵な青年で、読んでいて気持ちがいい。まだまだ見続けていくつもりです。

光永さん優しい

友達もいない地味メガネの影野さんがイケメンモテ男の光永さんと女子避けの為に付き合う事に。
    はじめはちょっと嫌な感じだった光永さんが影野さんと付き合う事によりどんどん優しくなっていきます。
    影野さんも明るくかわいくなっていきます!
    笑えるし、ちょっとホロリとする所もあり、楽しく読ませていただきました。

76話まで課金しまくりで読みましたが、だんだん読みながら飽きてきて最後まで読むか悩みます。主人公かが、幼稚過ぎて、三頭身。まるで幼稚園児みたいで、ギャグ漫画みたいで、ネガティブな割に、上手くいく。もう少し恋愛しながら可愛くなっていって欲しかったなぁ。ギャグ要素が多いのと、主人公が可愛く見えなくて、飽きてきました。

イケメンと地味子ちゃんのよくある組み合わせです。でも影野さんは あまりにも小さい。チッチとサリーぐらいのサイズ感です。お話の先は見えてしまうのですが、それがかえって安心して読み進められます。
    リア充 爆発しろ!と呪っていたユキちゃん。そのリア充にユキちゃんもなっていくのね。

大好き!

あ~あ、最後まで読んでしまった。終わったのが凄く残念な位、引き込まれた作品です。吹き出す位の可笑しさがあるかと思えば、切なくて号泣してしまう場面もあり、、、きゅんきゅんもあちこちに散らばってて、本当に最高でした!作家さん、良い作品をありがとうございました!!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,088件