みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちな展開だなぁと読み進めて行くうちに、所々出てくる主人公のギャグ?みたいな描写が面白かったです。
by ゆずきんまん-
ほんわかして好きなお話です。光永さんの影野さんに対する気持ちがブレないところがよかったのに、最後にエッッ?!と言う事があってびっくり。でもちゃんと解決してホッとしました。あーよかった!
by くろぷりん-
キャラがかわいい
ヒロインの性格がとても可愛くて。不器用だけど、ほっとけなくて。イケメンくんとのラブストーリー、面白かったです。
by あんきろーぜ-
はまった!
思ってた以上に、おもしろい。無料分を読み始めたとかだけど、ポイント入ったらきっと続きを買っちゃいます。by ムシムシムシ-
かわいい
絵は正直あまり好きではないけど、内容は、こーゆう恋愛漫画のあるあるが、いろいろつまってる感じで、楽しかった😆
イケメンの男の子が、地味な女の子を溺愛して、一緒にいるうちに、女の子も男の子を、どんどん好きになるはなし😄
ヒロインの影野もそこまでこけるかってくらいこけるし、そこにこれでもかってくらいヒーローの光永が遭遇するし、お邪魔虫はわんさかいるし、記憶喪失になるけど、最後には思い出して、よりいっそうラブラブになるしで、回りなんかいっさい関係ない感じで、二人とも可愛かったd=(^o^)=bby まやΣ(ノд<)-
影野さんかわいすぎる!
なんかもう影野さんのめんどくさいとこもすべてきゅんきゅんする!
by たかなぺ-
好きです。
無料分から読み始めて、ついにすべて読み終わりましたぁ。
全部読めて幸せです。
影野ちゃんも、光永さんも大好き。by 匿名希望-
青春です
絵はもう少し大人っぽい方が好みですが、ありがちな話ですが、キャラクターがみんな良いです。随所に笑えるところもあるし、主人公が可愛くて応援したくなります
根暗キャラでモブキャラな主人公影野が
キラキラスター光永くんと繰り広げる
青春漫画。
ありがちなメガネをとると美少女
みたいな設定じゃないとこがすごく
新鮮です。
(でも味のある可愛さというか)
影野の良さがわかる光永くんも素敵。
推せる2人です!by 匿名希望-
後ろ向きな主人公が面白くて可愛くて
吹き出しながら読みました。
ありがちな感じの漫画かもしれませんが
私はこんなストーリー好きでした。by 匿名希望-