みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

この二人の先が気になって、こんな展開もあるんですね。イケメン最高!って、応援したくなるし、笑えるし。ぜひ、読んでみて。

by 5ま

ありきたりなストーリーではあるけど、好きです!ほんわかした雰囲気の作品で、とっても好みです♪
    かわいいなぁ♪きゅんってしました♪

影野さん

卑屈になり過ぎないところがいいです。お化粧とかすれば可愛いと思うし(多分・・)光永さん見る目ある、と思っていたらまさかの記憶喪失って・・韓流ドラマかよ、そこだけ不満でした。

おもしろ恋愛漫画

基本的にギャグな印象です!
    よくイケメンが女避けに彼女のフリをお願いするストーリーはあるけど、今回相手がネクラ女子!
    2人の関係が進むにつれて面白くなりました。

めっちゃキュンとします

キュンとするし、かわいいし、おもしろい!
    君に届けに似てるなぁと思ったけどまた違うかも。
    すごいキュンキュンします。影野ちゃんを応援したくなります。

めちゃくちゃ笑える

まだ途中ですが、ギャグ要素がかなり強い恋愛マンガです。電車で読んだらいけません。光永さんがカッコよすぎて萌えます。光永さんめちゃくちゃまっすぐでいい人!キュンキュンしたあとに必ず笑いアリ、元気になりたいときにぜひ。

by knrkk

影野ちゃんがどんどんかわいくなっていくのを見るのが楽しかった。光永くんは見る目がありますね。最終的にはちゃんとお似合いのカップルになりました。

可愛い

影野さんが小さくて可愛いです。
    一生懸命で、容姿が良くなくても、可愛く愛されるみたいな、可能性を感じさせてくれます。

ネガティブで自分に自信がないけど、光永くんのために一生懸命行動を起こすゆきちゃんはとてもかっこよかったです。
    それを分かってくれる光永くんも見た目だけじゃなくて中身もイケメンで素敵でした。

by 特急

可愛いストーリーでした。ついつい、読み進めてしまいました。作者の他の作品も気になりました。また今度読みたいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,088件