みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ笑える

まだ途中ですが、ギャグ要素がかなり強い恋愛マンガです。電車で読んだらいけません。光永さんがカッコよすぎて萌えます。光永さんめちゃくちゃまっすぐでいい人!キュンキュンしたあとに必ず笑いアリ、元気になりたいときにぜひ。

by knrkk

ネガティブで自分に自信がないけど、光永くんのために一生懸命行動を起こすゆきちゃんはとてもかっこよかったです。
    それを分かってくれる光永くんも見た目だけじゃなくて中身もイケメンで素敵でした。

by 特急

可愛いストーリーでした。ついつい、読み進めてしまいました。作者の他の作品も気になりました。また今度読みたいです。

影野ちゃんかわいすぎる!すっごくピュアで頑張り屋さんいつも一生懸命。光永くんいい子見つけたね!見つけた光永くんもいい子すぎ!すてきなお話でした。

地味ーな女子高生が成長しながら変わっていく所が楽しかったです。
    影野かわいい!
    続きが読みたすぎて単行本をレンタルして読みました。

ありがちな展開だなぁと読み進めて行くうちに、所々出てくる主人公のギャグ?みたいな描写が面白かったです。

ほんわかして好きなお話です。光永さんの影野さんに対する気持ちがブレないところがよかったのに、最後にエッッ?!と言う事があってびっくり。でもちゃんと解決してホッとしました。あーよかった!

キャラがかわいい

ヒロインの性格がとても可愛くて。不器用だけど、ほっとけなくて。イケメンくんとのラブストーリー、面白かったです。

はまった!
    思ってた以上に、おもしろい。無料分を読み始めたとかだけど、ポイント入ったらきっと続きを買っちゃいます。

かわいい

絵は正直あまり好きではないけど、内容は、こーゆう恋愛漫画のあるあるが、いろいろつまってる感じで、楽しかった😆
    イケメンの男の子が、地味な女の子を溺愛して、一緒にいるうちに、女の子も男の子を、どんどん好きになるはなし😄
    ヒロインの影野もそこまでこけるかってくらいこけるし、そこにこれでもかってくらいヒーローの光永が遭遇するし、お邪魔虫はわんさかいるし、記憶喪失になるけど、最後には思い出して、よりいっそうラブラブになるしで、回りなんかいっさい関係ない感じで、二人とも可愛かったd=(^o^)=b