みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ読み始めだけど

幼馴染みとの恋愛話でなんだかピュアな内容だなぁと思います(* ´ ▽ ` *)ノまだ読み始めだからこの話の続きが楽しみです(。・ω・。)ゞ

面白い!

本屋で見て気になったので、こちらで見つけた時にすぐに読みました
    まだ少ししか読んでいませんが、青春マンガ好きなので、マイペースに読み進めていきます

幼なじみの漫画あるあるだよね(*ノェノ)距離が近すぎて切ない…でもふとしたきっかけで…(・∀・)
    あるあるだけど読んでしまう楽しさあります(≧∇≦)b

お馴染み恋愛

幼馴染みから恋愛に発展すると…
    っていう恋愛マンガ。
    幼馴染みとしていたときと付き合うようなって変わること。
    一気に読んでしまいました。

幼なじみの翔くんとつばさちゃん、いい感じなんだけど、恋人関係にはなれず、今はまだつばさちゃんの気持ちが大きすぎますね。
    早く恋人になれるといいな。

by K^_^

かわいい

沖縄弁なのが珍しくて楽しい!
    主人公はずっと好きなのに、幼馴染は好きになってくれるのかな?!
    がんばれってつい応援したくなっちゃう!!

きゅんきゅん

きゅんきゅんします!!!!
    小さい頃からずっと一緒で
    そりゃ好きになるよね!
    でも思うようにはいかない
    そこがまたキュンとします

もうさいこう

最高すぎるー!!終始キュンキュンしまくりでもう最高すぎです。片想いの辛さとちょっとした事での喜びと懐かしい気持ちになりました。

楽しい

幼なじみって損なのかとくなのあれですが、めちゃ楽しい漫画でした!
    これからもたくさんみたいと思いますので更新よろしくお願いします!

これはとても楽しかった。現役高校生が目の前に浮かんでくるような、そして終始ドキドキがたまらない。主人公の男女は本当に最高に良かったです。

by ミゴ