みんなのレビューと感想「くくりひめ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
うーーん。絵は可愛いです。
でも妙に読みにくい。
主人公に感情移入しにくいですね。
もっと気持ちの細かい描写が必要だと感じました。by おーさち- 0
内容が入ってきにくい
よくよまないと内容が頭に入って気にくいです。ムズカシイ、、、
主人公がかわいい。最初の数話は単純にホラーみたい。by Jassy- 0
まだ途中
無料から読み始めています。いきなり市松人形💦怖い系?かなぁと思いましたが、そんなこともなく人によるかと思いますが💦主人公は自分の周りの人を不幸にしてしまう体質?なのかな?一生懸命葛藤してます。思った感じと違うので続きが気になります。
by はやっぷ- 0
双子の姉妹で、呪いでもかけられてるのか、恐ろしい事が次々起きて…ゾクゾクって身震いする程怖いけど、なんか中毒になりそうですね!
by たまちゃん2525- 0
まだ無料分を読んでいるところですが、どんどん引き込まれています。
いろんな伏線があって、どう回収されていくのか楽しみです!by 匿名希望san- 0
民俗学
伝承をテーマにしたストーリー。民俗学が好きなところから興味を持ち、引き込まれるように一気に読みました。
by アメリアン- 0
怪奇
まだ全然初めの方しか読んでませんが、どうなるんでしょう。
不思議で怖い力がある。姉妹の物語。
お姉さんと戦うのでしょうか?
無料分とりあえず読んでみます。by 梅カンカン- 0
絵がかわいいし臨場感があふれるかんじあり
こわいけどかわいい。内容が飛びすぎていまいち分かりづらいけど、切ないかんじとかは伝わってくる。ハッピーエンドになってほしい。
by レッドボード- 0
この作品は「ホラー」ジャンルなんでしょうか?ドキドキハラハラものですね。ホラーと言うより怖い?でしょうか。陰を感じる作品です。
by アグイ- 0
ためしよみしてみた。
ためしのみをしてみました。で、たぶん、次を買うつもりはないのです。イラストのブレがひどすぎて、読めたもんじゃない
by りーぃちやん- 0