みんなのレビューと感想「ひとりじめマイヒーロー」(ネタバレ非表示)

やっぱり面白い

昔途中まで読んでいたので、懐かしい〜!と思いながら再読したらやっぱり面白い。
    こんなに長く続いてたのかとビックリしました。

by tora0

読んでみて

二人の関係性にめっちゃ燃える!!勢田川が困ったらすぐ駆けつけてくれるマイヒーロー!!めっちゃ好き(*^ω^*)

吊り目

個人的に吊り目好きなので大好きな作品となりましたが…。
    康介の自分勝手な行動に時々モヤモヤしてしまうのは私だけ?(笑)

アニメからきました。

展開がアニメとは違うんですね、最高です…。
    先生が、すごい正広のこと好きっていうのが分かってニヤニヤしちゃいます。早く続きが読みたい!

もともとアニメで見ていたので、気になって読みました。主人公の勢多川はヤンキーみたいな見た目だけど、素直でコースケさんに尽くしまくり。コースケさんも勢多川が可愛くて仕方ないけど、色々葛藤もありながら、どんどん年下に振り回されてる感じが可愛いです。

by sjj1004

大好きなお話です。とにかく勢多川くんがかわいい。そして勢多川くんが可愛くて大切に大切にしているコースケさんも惹かれます。

絶賛

ただいまアニメを視聴中(今さら)
    結構巻数出てるので、コミックス買うか悩み中ですが、面白いのでちょっとずつ読むのに堪えられなくなったら大人買いしそう(笑)

by 029chan

絵柄と内容がとても好きな作品です。この作品のスピンオフもすごく好きなので最高です。受けも攻めも両方格好いいので読んでいて楽しいです。

これめちゃ好き

これすごいよかったです。総合的に色々ドンピシャ好みです。ハマったのは結構前だったけど、何回も読み返してました!

早く続きを!!!

有名な作品なので細かくは言いませんが、とっても面白い。正広が康介さんによってどんどん変わっていく自分に戸惑っている姿などの描写が最高。
    現在11巻まで出ているはずなので、早急に続きが配信されることを切に願ってます!