みんなのレビューと感想「ナポレオン ~覇道進撃~」(ネタバレ非表示)
やはり熱い!
前作同様、やはり熱すぎるストーリー。でも、少しずつ未来の破綻を予感させる離反や心離れもあって…ロシア遠征以降の転落、見たいような見たくないような。
by のぼりくだり- 0
史実を絡め取り名言やエピソードを散りばめるギャグと本音とミもフタもない真実を暴露していく快進撃。順番が時系列でなく分かりにくいが史実を知ってると抜群に面白い。
ナポレオンがイギリスのパブ・ロックの兄ちゃんにみえてしまうんだが、、、by 匿名ー- 0
歴史物は好きなので、絵がわかりやすければ、さらに良かった。内容は史実と離れても、おおまか合っているならいいと思いました。
by ゆうひなと- 0
なんか怖いけど、気になる世界観。時間がある時に一気読みしたい。でも絵がちょっとごちゃついてて読みにくいのが正直なところ、、
by ミキティミキティ- 0
とりあえず表紙とタイトルがすごいなと思いました。じわじわおもしろさを感じています。このまま読み進めます。
by りんadgjmptw- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
最高
ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎
by とも156- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
シリーズ物で人気の作品なんですね。無料も前作を含めたくさん読めます。
個人的にはサクサク読めそうに無いので少しずつじっくり読めたらと思ってます。by ZZZ17- 0
キャラが濃い奴らばかりでおもしろく読める