みんなのレビューと感想「もうひとりの王女」(ネタバレ非表示)

もうひとりの王女

似ている従姉妹の結末は

天涯孤独のはずだったヒロインは、列車に乗っていて事故にあい、そこで自分にそっくりな従姉妹に出会う。彼女から入れ替わりを提案され仕方なく受け入れてしまう。突然、王女として結婚相手の王子に出会い、2人は恋に落ちる。身分違いの2人の行方は…テンポ良く流れるような話でとても楽しめます。ラストが少しこじつけ感あり。

まだ全て読んでいませんが、王道のシンデレラストーリー。
    姉妹以上に似た王女と入れ替わった先での恋♡ハッピーエンドを期待して読みたいと思います♪

面白そうな

入り込みやすいストーリーです。
    桜井先生の絵も好きなので、
    双子の入れ替わりと、無愛想な公爵もなかなかです。

清々しいほどのハッピーエンド。絵が綺麗なのですらすら読めました。やはり、このシリーズはこうでないと。

良かったです。

面白かったです。
    途中ドキドキする展開がありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。皆が幸せです。

今後の展開が気になります

王女の従姉妹だった主人公が2週間身代わりに王様と結婚することに。
    幸せになれるのでしょうか。今後の展開が楽しみですが、長編の漫画ではないようで、ありきたりなストーリーにはなってほしくないな、と思うところです。

まさかの替え玉?
    いやいや替え玉でも、2人は従姉妹だから、そっくり、、だった。
    陛下も、、すぐに、見分けることができて、安堵しました。可愛らしい

一見、地味な絵なのですが、話の進め方が上手いので、ヒーローがどの作品もカッコよく感じてくる作者さんだと思います。
    たしか、この、作品のシリーズものがあったと思うので、そちらも読んで見たいです。