みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)

まだ無料版しか読んでいないのですが、主人公がとてもいいキャラクターのように思いました。好感が持てます。恋のお相手になるのかな?と思われる生徒会長もカッコいいですし、学園もののマンガの王道のような感じで好感が持てます。この先、ストーリーがどのように展開されていくことになるのか楽しみです。続きは有料になってしまいますが読んでみたいと思いました。

この先生の作品のファンです。
    特に男の子の絵が凄く好きです。
    イケメンでキュンとする。
    これは短編なのでサクッと読めます。
    3つのストーリーが入っていました。
    ちょっと試し読みされたい方にはオススメです。
    でも一番オススメな作品は「胸が高鳴るのは君のせい」です。

生徒会長がイケメンで、なつきちゃんもかわいいかったです。
    なつきちゃんに心許せている感じの会長ステキです。
    王道な学園ものだけど、私は面白くて続きが気になります!
    紺野りさ先生の作品は女の子の心情や、それに伴った表情が絶妙で大好きです。

by hks0531

理一センパイ、かっこいい!こんな先輩がいたら、好きになっちゃいますね。たくさん、キュンキュンさせられること、間違いなしです。そして主人公のまっすぐな気持ち。忘れていた恋の気持ちを、思い出させてくれるステキな作品です。

なかなか素直になれない麻子。
    私は断然秘書派ですが、アテ馬感プンプン。
    婚約者の娘がこの手の漫画には珍しくいい子で、もう見るからに結末が分かるだけにかわいそうだった。
    絵柄は古臭いです。

こんな邪道でチャラチャラしてるイケメン男子は、生徒会長とかやりませんから。
    でもちょっとずつ、裏の素顔が気になりつつ、ヒロインも惹かれていくのが楽しみ。

by DODO

表題作のみ、、

ベタなシチュエーションですが、体育館倉庫に閉じ込められて一夜明かすって、普通は、保護者学校騒ぎますよね💦いまいち、入り込めませんでした。

良いヾ(≧∇≦)

作者さんの絵が好きなので読んでみました。学生時代のあるあるな恋愛ですがどれもキュンとしてしまいました!他の作品も読んでみます。

絵がかわいい。
    少女コミックでも、かわいくて丁寧に描いてるコミックだと、もっと入り込めて、ドキドキしたり、キュンキュンしたりするからいいよね

短いけどゆっくり読んでます。
    イケメンでステキなのに、でもクセが強くてわがままで優しい生徒会長さん。真面目に頑張るヒロイン。王道ですね。