みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

入学式に遅刻して偶然会ったイケメン君は生徒会長で実はできる男‼︎
    ハプニング続きで彼女も生徒会お手伝い係に…
    一緒に居るうちに好きになってしまうが、生徒会長佐久間は昔先生と噂があったようで戸惑う。しかし自分の気持ちを、ポロっと言ってしまい彼にはスルーされた。

この先生の作品のファンです。
    特に男の子の絵が凄く好きです。
    イケメンでキュンとする。
    これは短編なのでサクッと読めます。
    3つのストーリーが入っていました。
    ちょっと試し読みされたい方にはオススメです。
    でも一番オススメな作品は「胸が高鳴るのは君のせい」です。

先輩〜〜♡

紺野先生の作品に出てくる男の子、ほんとカッコいいしどタイプです。
    生徒会の先輩でカッコいいなんて、もうたまりません。こんなに優しくて近づけたら絶対好きになっちゃいますよ。
    お話し短かったけど充分楽しめました。

ドキドキ感が半端なかった。絵もわりと好きだし、生徒会長のSっぷりも。会長のセリフにドキドキしっぱなしでした。学生時代にこんな人がいたら、間違いなく好きになっちゃうな〜って感じ。王道の少女マンガで、大好きです。

入学式当日遅刻してしいイケメン生徒会長と出会う。雑用をしてるときに寝たふりをしてるイケメン生徒会長、何故か居心地もよくキュンとする。お互いに意識してるはずなのにもどかしい。少女漫画らしい展開だけど読みやすい。おすすめです!

きゅんきゅん

3作話があったケド…どの話しも良かったです。
    なつきチャン可愛いし、佐久間先輩イケメンだし続きが気にしなって最後迄1日で読んでしまいました。キュンキュンしたい人には、お薦めの1冊です。

生徒会長がイケメンで、なつきちゃんもかわいいかったです。
    なつきちゃんに心許せている感じの会長ステキです。
    王道な学園ものだけど、私は面白くて続きが気になります!
    紺野りさ先生の作品は女の子の心情や、それに伴った表情が絶妙で大好きです。

by hks0531

絵がきれい

この作者の作品は絵が安定してきれいだから好きです。こんな型破りな生徒会長がいたら学校に通うのが楽しくなりそうだなぁ。遅刻してバレないなんてことは現実にはないと思いますが、学園ラブは読んでいてほのぼのします。

絵もキレイで好き

絵がキレイで読みやすいし 登場人物の表情や仕草などわかりやすく可愛くて好きです!ちゃらいイケメン生徒会長にどんどん惹かれていく主人公に感情移入してキュンキュンしながら読んでます!

作者さん買いです♥

自分の子ども世代くらいのお話しですが絵が好きなので読みながら年甲斐なく胸キュンしてます(笑)

自分の子にもこんな胸キュンな純粋な恋して欲しいものです(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)

by はち3