【ネタバレあり】あかいいとのレビューと感想(3ページ目)

理想のカップル

素直になりたいのに素直になれない。
    ドキドキ感たまりません。宮坂先生の作品はずっと好きでよく読んでいました。
    読んでる側も納得できるような、カップルにありがちなストリー。
    いつも楽しみにしています。

無料分から、一気読みしました。出会いから、2人が付き合い、試練はあるものの、お互いを思う気持ちが安定してるので、ハラハラすることなく、ハッピーな気持ちで読むことができました。こんな幸せな高校生活うらやましいです。

親友

りのと桐谷くんの親友のほうの出会いのストーリーが描かれていたので、嬉しかったです。1/100000を先に読んでいたので、レビューで、皆さんあかいいとから読んだと書いていたので、これにたどり着きました。

まだ無料分だけです。
    この作者さんの作品が好きで、順番に読んでみていますが、今のところ10万分の一と薔薇色の約束がすごーく好きです。
    主人公可愛いのに、怖がられちゃってるのもったいない!笑
    これからひなせくんといい感じになりそうで楽しみです。

剣道部マネージャー

まだ読み始めですが、ちひろちゃんが剣道部マネージャーだけど、ニコニコしたタイプでなくて、とっつきにくい美人で、他校のひなせが、かっこよくて、なんか二人とも青春だなぁと思って素敵です!

青春ラブストーリー

昔から好きな系統のラブストーリーで、一気に購入してしまいました。絵もストーリーも良くて、完全にどハマリしてます✨宮坂先生のファンです!こんな素敵な学生生活いいなぁと思ってしまいます✨

じれったい

まだ無料分の途中ですが二人の関係がすごくもどかしいです。彼女は本当は正義感が強くて優しいけど、かなり素直じゃなくてイライラします。うぶな二人がこれからラブラブになるのか楽しみです。もう一組のカップルも気になります。

中学生?

このストーリーで中学生はないですよね?高校生なら納得できるけど。千紘ちゃんは、比名瀬君と結ばれるんだろうけど、実は南條君も千紘ちゃんのことが好きだったなんてことになるのかな?でも大筋面白いです。

比名瀬くんと橘さんとの出会いは最悪‼︎
    けど、そんな出会いした方が案外上手くいったり。まだ、途中までしか読んでませんけど2人の話も気になりつつ桐谷くんとりのちゃんも気になる。

素直じゃない

主人公はすごくしっかりしていて美人なのに少し怖そうに見える為、外見で損をしているなと思いました。しっかりとした性格なためか素直になる行動をなかなか取れない所にはもどかしさを感じた。