【ネタバレあり】あなたの胸に還る日までのレビューと感想(2ページ目)

恋愛だけじゃなく
    サスペンス要素もありのお話です。

最終的には
    主人公の二人のハッピーエンドで
    終わるけど
    ずっと味方で守ってくれると思っていた
    古城に裏切られ沙羅ちゃんが
    可哀想に思いました。

怖くはない

妹の沙羅がヤバい女の子だけど、最終的に財産剥奪されたし、家も出たし良かった!
    もっとドロドロした内容かと思ったので安心したし、ハッピーエンドで良かった。

よかったね

ずっと好きだった一哉と再会してまた惹かれ出した蘭、いつも奇妙な事、脅しが起きていた、犯人は、彼の妹、彼女は異常?おかしくなってた。それでも一哉が守ってくれてよかった

by 冬威

すっかり忘れていたことも、ふとした瞬間に鮮明に思い出すこともある 人だった時は、何故今?って思うけど、どこかでその人への思い入れが強かったりするのかな

作者買いです。
    初恋の人との再会でお話がはじまったので、どんな展開でハッピーエンドになるのかなぁと読み進めると、ちょっとドロドロ?な感じで意外でした。

ホラー系?

とても微笑ましいストーリーとは違います。最後はハッピーENDですけど、妹についてた人、妹に思いあったなら良かったけど。すごい人だった。金!金!金!だったな。

by 1298

謎だらけで気になります。

宮園先生の作品が好きで1話読んでみました。謎だらけの彼が気になって(惹かれて?)続きが読みたくなりました。またハマってしまうんだろうな。

作者の名前をみて、きになって読んでみました。
    宮園先生の話は知らないうちにのめりこんでいく感じで、先が気になります。

by K^_^

ホントに帰れるものならとか思うけど、昔あってたタモさんのナレーションのイフもしもを自分の分岐点として見てみたい☺️その時からずっと思ってました😅

上司コワ

これからストーカーになりそうな予感…兄とその友達も怪しいし。上司も兄友も裏とか影とかあってめっちゃ怖い。