みんなのレビューと感想「初恋アステリズム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

高校時代の三角関係のお話。中学時代に一度逞真に振られた美奈子だけど、高校になってぎくしゃくしながらもお互い気にかけてる2人。そこに同級生なのに美奈子の甥という関係の柊が絡んでくる。どっちもイケメンで美奈子が羨ましいし、ヒロインもクセのない可愛らしい女の子で、甘酸っぱい青春って感じ。とにかく爽やかです。
by tokuken-
あの頃とは違う…大人になった彼…カッコよくなって…ドキドキしちゃう!
そんな気持ち分かりますー‼︎笑。
男の子は身長も伸びるから、それだけでドキッとする。by アムロちゃん-
by オセロニア大好き-
良い
作者買いです。すれ違いなど、切ない部分もまた良いです。展開にモヤモヤしますが、最後はハッピーエンドなので安心して読めます。
by あさみさく-
よかった
まだ途中ですが、高校生の恋愛の話です。とにかく絵が好きなので作者買いです。
男性がかっこいい。続きも読みたいです。by ふじば-
好きーーーー!
わたし的ににはツボな内容で追加購入して最後まで読みました!!あんまり激しくないけどキュンキュンしながら楽しく読ませてもらいました!!
by TTmさん-
あー良い
吉永先生の作品はどれもこれも間違いない‼︎
すぅーと、はまるんですよね。
日常の細やかな描写が上手です。by だるどり-
こちらの作家さんの絵が好きで、この作品も読みました。結構前の作品なのか、絵のタッチが今と少し違うのが残念ですが、まぁ無理分は面白かったです。
by 雪丸銀太郎-
微妙な三角関係な美奈子と柊と逞真。美奈子と柊は同い年で叔母と甥の関係なんですね。もどかしさが青春って感じでした。
by アーマータイガー-
美奈子がずっと好きだった逞真に、一度振られているけど、なかなか忘れられない。
けど、逞真も、美奈子の姉が無くなった事もあって、大事にしているしゅう達に、遠慮して思いを伝えられないもどかしさが、伝わってきました。
何か乗り越えられた感じがあって、良かったです。by しもぴょん-