みんなのレビューと感想「初恋アステリズム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
純愛そう
面白そうだけど、絵が苦手なので試し読みまでかなと思います。
可愛い絵が好きな人にはよいかもしれません。by ななころび。- 0
面白そう!
この作者さんの作品好きです!
王道のラブストーリーって感じで。
まだ1話しか読んでませんが、続き見たくなります。三角関係になるのか?美奈子ちゃんが可愛いだけに続きが楽しみです。by ハレミ- 0
ドキドキしっぱなし
最初からドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。とにかくたのしいです。ストーリーおもしろいです。
by ラビエル- 0
きっと、忘れられない恋って誰にでもあるんだと思います。きっかけは何にせよ、気になり出したら一気に恋に落ちちゃうのも止められません。でもそんな時は心に素直に恋したらいいんだと、この作品を読んで感じました。
by ネネ♥️- 0
あるあるの話です
この作者さんは 今いくつなのでしょう?学生時代のこの年頃の子の気持ちの一つ一つを良くわかっている・・脱帽です。
by 大おばさん- 0
高校時代の三角関係のお話。中学時代に一度逞真に振られた美奈子だけど、高校になってぎくしゃくしながらもお互い気にかけてる2人。そこに同級生なのに美奈子の甥という関係の柊が絡んでくる。どっちもイケメンで美奈子が羨ましいし、ヒロインもクセのない可愛らしい女の子で、甘酸っぱい青春って感じ。とにかく爽やかです。
by tokuken- 0
あの頃とは違う…大人になった彼…カッコよくなって…ドキドキしちゃう!
そんな気持ち分かりますー‼︎笑。
男の子は身長も伸びるから、それだけでドキッとする。by アムロちゃん- 0
by オセロニア大好き- 0
良い
作者買いです。すれ違いなど、切ない部分もまた良いです。展開にモヤモヤしますが、最後はハッピーエンドなので安心して読めます。
by あさみさく- 0
よかった
まだ途中ですが、高校生の恋愛の話です。とにかく絵が好きなので作者買いです。
男性がかっこいい。続きも読みたいです。by ふじば- 0