【ネタバレあり】初恋アステリズムのレビューと感想(2ページ目)

面白そう!

この作者さんの作品好きです!
    王道のラブストーリーって感じで。
    まだ1話しか読んでませんが、続き見たくなります。三角関係になるのか?美奈子ちゃんが可愛いだけに続きが楽しみです。

高校生のピュアな恋愛のお話ですが、この作者さんはとにかく絵がかわいい。3巻完結ですが内容がギュッと詰まっていてとても楽しく読む事ができます。出来ればうまくいった2人のイチャイチャ場面がもっと見たかった。

いい!

高校生の恋愛もの♡大好き!
    またトキメキました!
    この作家さんのストーリー設定好きです♪
    途中、一話ptがお高くなってびっくりしました。
    別の作品も読んでみたいと思います。

美奈子とたくま、いいカップルですね。
    美奈子はずっと片想いだったけど、じつはたくまもいつの間にか好きににってて。
    柊の気持ちのモチベーションは確かに複雑な感じ。
    たくまも柊もかっこよい‼️

もどかしい

関係性がなかなか複雑で、色々な人の気持ちが混じり合って、両想いの2人がなかなかくっつかないのが、もどかしかったけど、きゅんとするところもあり、よかったです。

キスまでの距離から吉永ゆうさんの作品は見てます!
    毎度ドキドキしながら見てます!
    今回は三角関係でしかも甥っ子という設定でドキドキしながら読ませていただきました!

うまくまとまってます!

甥と同じ年っていうのがなんともしっくりこないのですが、家族としての嫉妬なのか、ビミョーなニュアンスもうまくかかれていて、面白かったです。

好きだな

同い年の叔母と甥って、と最初は人間関係少し考えましたが、気にならなくなるくらい引き込まれました。絵もきれいだし素敵な話です。

この作者さんの

漫画を読み漁っております!!何だか誰も昭和なんですけど安定の面白さでハマってしまいました。続きも気になります!!!

18歳違いの姉っていうところが、ちょっと厳しい設定だな!?と思ったのですが、内容はとても良かったです。ハッピーエンドになって良かった!