みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)

昔好きだった男の子との大人になってからの再会、はよくある話だけど、それにプラスされた北川みゆき先生らしさがギュッと詰まってます。

おもしろかったです、夏の思い出って感じ、せつない話でした、絵もかわいいし、風景もキレイでひと夏の恋ですね

少し残念

冴えるストーリー構成や、切なさありで天才やけど、この作品前後?から、すっかり北川独自の色気と切なさの素晴らしいタッチが、だんだん亡くなりつつあり悲しい。最近は昔の初期北川?に戻る為かすっかり、コメディタッチの話も書き出してから北川独自の素晴らしいタッチが消えつつ残念

この作者さんの漫画が大好きです。コミックでも読んでました!唯一無二の作品がたくさんあります。ぜひ読んで欲しい!おすすめです!

大好きです

この作家さんのマンガは全部読んでます
    大人の恋愛で色気たっぷり キュンキュンもたっぷりです
    絵も綺麗で大好きです

この作家さんの作品はどれも好きです!この作品も切なく、愛おしい恋の描写がよくできていると思います。タイトルにもあるこの夏の季節感、、懐かしさ、どれをとっても素敵です。

運命を乗り越えて

何度も何度も思い出す作品です。北川先生の作品はどれも涙なしには見れないのですが、本当どの作品も素敵です。切ない気持ちを思い出させてくれるいい作品です。

双子✖️初恋

双子のイケメンとの三角関係、一度は夢にみる究極の初恋シチュエーションですね!しかもちょっと謎解きもある、気になります!

絵のタッチが

好きです、
    一気に読みました。
    分かりやすく
    切ない
    けど、それぞれの想いが溢れていて
    とても好きな作品です。

気になる〜

どっちを選ぶの気になる〜‼︎とつい読み進めてしまいますね。2人の間で揺れる気持ち、状況…。結末が気になり過ぎます!