内容はおもしろい
内容はおもしろいんだけど、どうも絵のタッチが雑で見ごたえが、乏しい。主人公のビジュアルもなんか雑で、残念です。
by 洋平ラブ-
いい!
キャラがみんな立ってていい感じ。切なかったりキュンキュンしたり。引き込まれるお話です。続きが気になる!
by 紫月蘭-
作者さん買いです。
安定で面白い!面白いってわかってるので、安心して読み進めることができます!
まだ最後まで読みきれてないので、最後どうなるか気になります!!by ゆめりた-
まだ読み途中ですが、よくあるシンデレラストーリーっと言う感じなのかなぁ
主人公が真っ直ぐな女のコって感じで、漫画の世界です。by だしだし-
ありがちなストーリー
恋愛物にありがちな組合せ。
はじめからお互い好きなのわかっているのに、焦らそうとしてる?
主人公は可愛くて正義感あって、弱そうで強い。
こんな女の子がいたら皆好きになるよね。by ミニタオル-
懐かしい
懐かしい絵と話でホッとします。のらくらの濃いは余さんの想いはどこに行くのか。たぶん向坂さんと上手く行くのだろうなと思いつつ、昔から余さんみたいな立場の人に上手くいって欲しいと思ってしまう。
by リリーの母-
きっと両想い
まだ無料話しか読んでませんが、過去のトラウマや人間関係に不安となり、次に進むのが怖い事はあると思います。しかしこの2人なら、お互い信頼しているのできっと上手くいくはず!
by ちびなっちゃん-
絵が個性的
主人公が可愛くていい子で早く結ばれて欲しいのに、色々あります。向坂さん思わせ振りすぎる。話も長いので焦らされる感じですが、結末には大満足できました。
by ななななしっ-
好きな気持ち
向坂さんへの好きな気持ちと、余さんの好きな気持ち。素直になって相手に伝わっても報われないことがあるのは寂しい それだけ奇跡なことなのね
by けんけんぱいん-
この作者さんの「きっと愛してしまうんだ」が単行本まで揃えたくらい好きで、こちらも読んでみたのですが、こちらはハマりませんでした。
私は仕事をバリバリする女性が好きなのかなぁ。どうしても興味を持って読み進められず、無料分の途中でリタイアです。残念です。なんとなく登場人物たちに共感できなくて。by Osamuinari-