1話を無料配信中!
- 全100話完結(38~53pt)
せつない恋
過去に傷を追ったふたりが少しずつ心を開いて寄り添って行く、その時々の心情が丁寧に描かれていて、一気に読んでしまいました。
少女漫画をあまり読んだことがなく、しかもアラフィフですが、久しぶりに胸がきゅーんとして、この作者さんの他の作品も次々に読んでしまいました、どれも素晴らしいです。by 寅年生まれのちーくん-
最後まで読みました
4ヶ月かけてじっくり、最後まで読みました。読んでよかった。2人の気持ちが報われてよかったです。本当に素敵な作品でした。
by あき1245-
こんな恋したい
うまくいかない人生だけどコツコツ真面目に生きていて、それを見てくれて成果や影で守ってくれる人があらわれるなんてきゅんきゅん。
by どら0331-
スピード感
単なる恋愛ものではなく、お仕事要素が多いのがとてもいいと思います。とにかくなほを応援したくなるお話です。つかみどころのない向坂も魅力的で二人の行方が毎回楽しみです。話は毎回スピード感を感じる内容だと思います。
by のぶたに-
今ではなく、見たことのない過去の顔わ探ることて今の魅力がさらにましたり、違った見方感じ方を知れるかもしれないよね
by どハマり!-
展開がわからない…私的には余さんお薦めなんですが。あと、私も番号記憶する脳裏ほしい。かなり仕事できますよね!
by たいとんぐ-
みんなの思いが交錯して
軽い気持ちで読み始めました。恋愛だけでなく、仕事の世界も丁寧に描かれていて、作者の世界観にしっかり入れます。どうしても大人の恋愛は辛い部分が出てきて、学園モノに比べるとさらっとは読めませんが、泣ける漫画というのはやはり心に残ります。読み返したいと思う作品の一つです。
by blacka-
いい
無料で読めるのに、先が気になって100話一気に大人買いしてしまいました。
向坂さんが抱えている過去をなほの一途で純粋な心で解きほぐして最後ハッピーエンドを迎えた時は感無量。by 3527-
人を思いやる
背景があって、起きてしまった出来事の重さが切なく苦しい、殺伐とした昨今だから尊い
相手を想い想い想い、思いやるから踏み騙せないし、もどかしい
ハッピーエンドじゃなきゃ五つ星つけられないドラマティクな仕上がりに圧巻された作品ですby くくくろ-
かわいい
絵も大好きな作家さんです。こんな一途な女の子、またまわりの主人公も魅力的すぎます。次の話を読むのが楽しいです。
by koni1-