【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(46ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
不器用なんだけど
のらくらの不器用なんだけど
一生懸命な感じがかわいいし、
社長の優しくないようで、実は
すごい優しさだっりするツンデレがたまらんby ギバラ-
ツンな上司にきゅんです
ヒロインの夢はふつうのOL。派遣を繰り返しなかなかそんな役割をしていた彼女が、ひょんなことから正規雇用に。そんな彼女を気遣いながらも遠ざけようとする上司。もうきゅんまちがいなしです。
by ことりきんぐ-
可愛い
ドジでピュアなのらくらちゃんに、夢中になるわけアリの社長。お互いに惹かれ合うのは時間の問題!ドラマ化おめでとうございます!
by Hollynight-
最初は普通の恋愛物かと思っていたのですが、もっと沢山の愛が詰まっている物語です。
想い合ってるの二人なのに過去に囚われて動けない向坂さんの心と身体の傷が深すぎて哀しい。by ぽっぴゃ-
泣けました、、。
話数長かったので読む前に悩みましたが、あっという間に読み切ってしまいました!
まさしく衝動買い…
切なくて苦しい展開がありましたが、最後には救われて本当に良かったです。
上手くいってからの二人の話(向坂さんの溺愛ぷり)もっと読みたかった!番外編熱望します、、
何度も読み返しました。大好きな作品です。by fff000fff-
きゅん
純粋すぎて騙されちゃう主人公。女の子に盛大に振られてる社長。何が本気か分からない社長だけど、時折見せる優しさに心奪われるのは必至。
by 匿名希望05231015-
まってました!
実写化嬉しい!
お互い好きなのにもどかしい!
片想いってバレバレなのに頑張ってるナホちゃん健気!
それを見てる余さんもっといっちゃえって思う笑
向坂さんも過去に何があったのかまだわからないけどナホちゃんの事は大切にしてるみたいでそれまた良きby ハルナッツ犬-
泣けるんです
まず映画やドラマみてるみたいです!途中苦しくて…見れない場面もありますが最後まで読まないと勿体ない作品ですのでぜひ読んでみてくださいトラウマ乗り越えられてよかった😭
コレ好きだ!
この方の別の作品でも好きなのがあるのですが 女の子の深い気持ちが 可愛くて 不器用だけど綺麗な心で生きてる感じがすごく好きです。色々損することが多いけど最終的には幸せになって欲しいなぁ。特に恋愛…。OL話を読むならこの方! って思ってます。
by ケンタリン-
完結する前に(5〜6巻あたりをリアルタイムで)読んでいたので、途中、焦ったくなり挫折。
この度、ドラマ化されたこともあり、最終回が気になり再読。
そんな過去があって、背負うものの重さを思うと、今までの焦ったさに納得。
主人公が真面目でまっすぐなところがいい。by 桜林檎-