無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
進み具合が好き
出会うまでとか、出会ってから好きになるまで、好きになって両思いになるまでとか、短すぎると後が面白くないから、これはいい感じ
by カームカム-
だめでした
少し読んでみたけどわたしにはだめでした。
細いタッチの絵、ありきたりなストーリー。
こういうストーリーなら女子はときめくだろうという思いが見えるというか。
深みがない。by ザラザラタオル-
おもしろい!
ずっと気になっていた作品でした!やっと読めました。とても面白かったです。何度か一話だけとかで読んで今のでこれからさきもゆっくり読んでいこうと思います!
by るんるんの-
久しぶりにこんな純愛ものに触れました。今、ドロドロ復讐系話を読んでいたので一気に心が洗われました。二人ともすごく素敵なキャラ。
by wto-
デザイン事務所
一井先生のマンガ好きでほとんど全部持ってました。まだ実家にあるかな〜なほはお人好し過ぎてトラブルに巻き込まれたり、利用されるタイプ。ソロデザインの向坂さんに拾われて、会社の仲間や恋愛も…
by u-q-
無料
分一気に読みました!
この作者様の作品はやっぱり好きだなぁ✨
絵は好みが分かれるかもですが…。
甘酸っぱい恋愛を求めている方はぜひ読んでみて下さいねby すぅちゃん✩.*˚-
一井かずみの描く女性はいつも一生懸命に生きて好きです。かなりの確率で、上司、既婚者に都合の良い異性として扱われた経験アリですが、頑張ってる健気な姿に男性が魅かれるのは仕方ないよねの王道の恋愛。わかってるけど、とにかく良い!
by jo-sen5-
無料分が沢山読めるなぁと軽い気持ちで読みました
最初は女性関係が最悪な社長だと思ったけど、段々話を読み進めると裏の感情も見え隠れして実はとてもイイ人なのではと思わせるところも多くて、色々問題もこれからでてきそうだけど、続きがとても気になる作品です!by ヒロム~-
独特な絵に惹かれる
プライベートが、いい加減な上司だけど仕事はきっちりやるし、まるっきり悪いやつじゃない。女の扱いに余裕があって慣れてる、本気なのか冗談なのか…。これからの展開が楽しみすぎる作品。
by 36311624-
めっちゃいい社長
はじめはたまたま出てきたから読み始めたけど
めっちゃかっこいい訳あり社長とすぐに騙されちゃう主人公とのストーリー
一気読み確実
めっちゃいいby ドキドキするよね-