どうなる?
今、44話まで読みました。
まだ、のらくらちゃんの恋に進展はないけど、この先パッピーエンドだろうと期待して読み進めています。by maaa♡-
あ~
あんなに好き同志でどうしょうもないのに…どうにかならんなかなぁ
好き同志なら女の子が仕事をやめて会場を離れたらと思ってしまう。どうにかならんのかなぁ?by にこっぷ-
はまりますが
ストーリーがおもしろくはまりましたが、ヒロインがお人好し過ぎるかなと、読んでてハラハラします。周りがいい人でよかった、
by ささといも-
結構重たい
軽めの恋愛漫画かなとおもいきや、ヒーローにわりと重た目の過去があってしんみりします。
この作家さんの他の作品のほうがすきですけど、これがドラマ化ときいて、ちょっとおどろきましたby こちゃこちゃこちゃん-
めちゃくちゃ泣いた。
胸がきゅっとなった。
こんな純愛があるのかと苦しくなるほど。
ドラマ化してほしいです
画質がよくなくて、小さい文字が読めないこともあったので☆4にしましたが
☆5です!by Safarisato-
評価が高かったので読んでみました。人間関係模様が面白くてどんどん読み進めていきました。購入を検討します。
by ぷりもこ-
なんだか泣けてしまいます💦あまりにも二人とも純粋すぎてどうにかならないんですかね!そんな二人が最後はどうなるのかとても気になるんで、頑張って最後まで読みますよ!
by ひらめさん-
テレビドラマの方を先に見てしまっているので、何となくストーリーが分かってしまうのですが、どちらも面白いです!
by らっきぃちゃん-
まだ途中ですが
続きが気になります。ありふれた社会人生活ですが、主人公の素敵な部分や歯痒い部分、揺れ動く恋心などなど、今後の展開を楽しみにしてます。
by 極楽鳥-
作者さん買い
作者さん買いです!絵は特徴あるかも、好き苦手あるかもですが、わたしは大丈夫でした。作者さん、ドラマ化されてりしている人気の方です。
by あんあんちゃ-